• 0
    Марина отвечает Анна
    21день сегодня и [***] мне дали час на оплату
  • 0
    н отвечает Иван
    там в вотсапе можно удалить сообщение не открывая если что или нравится нервы щекотать
  • 0
    Олеся отвечает Туся
    | 1 ответ
    Брала займ у них, просрочка 40 дней, могут ли они приехать ко мне, я живу в Республики Мордовия!.
  • 0
    Нец отвечает Олеся
    Гы, ну если приедут можете их отправить в лагерь ) У вас там много лагерей )
  • 0
    Лиля
    Сегодня отдали перспективе ,16 дней просрочки .Сильно будут долбить ?трубку не беру или взять лучше ?не хочу чтоб родственникам звонили
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    У меня та же история, не представляется, говорит что в 10 вечера все мое окружение узнаёт какая я😏 говорит 30 числа назначен выезд...
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня несколько займов, все на просрочке, больше месяца.. перспектива, самое охреневшее коллекторское агенство по-моему, я просто не беру с них трубку, пишут в Вотсап.. интересно, через какое время они передают документы в суд?! Кто-нибудь в курсе?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Звонят матерятся, угрожают. Даже родителям звонили, матери такого наговорили... я не понимаю как так можно с людьми разговаривать....я конечно отпор дала....обматерила в ответ, сказала приезжай жду....хочу деньги лично в очко засунуть..., с ними только так и нужно разговаривать.
  • 0
    Павел отвечает Олеся
    Это единственные Каллы которые так называемо работают.уже писали что там берут мразей из психушек,тюрьм и т.д которым терять нечего и они на них бабки делают.общайтесь с ними на таком же языке как они с вами.они вас бояться больше чем вы их.
  • 0
    Настя отвечает Владимир
    Прям целый отряд даже?🤣🤣🤣 Маршеровать будут, в красных галстучках такие?🤣🤣🤣
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Мне они тоже звонили, должны сегодня приехать по прописке, завтра документы отправят в правоохранительные органы, написали то что это только начало.
  • 0
    Кент отвечает Дарья
    Ага, приедут ))) Ко мне их прыщавые дрищи из ростовских подвалов уже полтора года едут )))
  • 0
    Катя отвечает Татьяна
    Мне они вообще написали что меня ожидают мероприятия !!!!
  • 0
    Дима
    Номер их у кого нибудь есть?подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей
    Как думаете, работают сегодня и завтра? Вчера тишина была

Ответить на тему