• 0
    Люси
    Подскажите плжалуйста,просрочка 25 дней,сначала отдали перспектива,те жестили,я в фССП написала-извинились,тишина,сегодня от кликов пришло,что отдали приоритету,скажите эти сильно жестят??отзыва нет,сумма 9800.Так же как Перспектива угрозы буду писать??
  • 0
    Боня отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне голосовые присылал Исаев, больше месяца назад. Позвонил в перспективу и оставил жалобу. Месяц не слышал, вчера позвонили на работу, но я указал номер рабочий. Девушка вежливо общалась. Сказала что можно реструктуризацию сделать с заморозок на 60 дней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Боня
    | 1 ответ
    В перспективу позвонил пожаловался и перестали звонить?
  • 0
    Боня отвечает Дмитрий
    Да, два раза звонили и две жалобы. Сказали будет внутренняя проверка. А я сказал, что если не будет результатов, буду жаловаться в нужные места. Больше месяца молчали.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Всем доброе утро,сегодня утром позвонил номер,трубку не подняла. Прослушал сообщение звонили из Перспективы. Автомат предлагал чтобы я с ними связалась, для решения вопроса с долгом по ВанКлик. Пока нет возможности оплатить от слова совсем.Скажите они будут искать номера родственников и окружения или со мной на прямую только общаться будут??? Просто не хочу чтоб родных беспокоили... У меня несколько просрочек в разных МФО,может посоветуете как быть? Вчера вообще дагестанец какой-то писал чтоб срочно оплатила долг либо будет хуже,причём даже не представляется в какое МФО должна... Чет страшно становится((
  • 0
    Боня отвечает Ирина
    В блок и все.
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    Эту ветку, и ветку по ванклик почитайте, разом страх уйдет.Кроме как звонить и угрожать, они ничего не могут и не делают.Но то что задолбают всех, кого найдут-это да.И никакой это не дагестанец (и чего их все боятся?), а обычный прыщавый, униженный жизнью придурок, который корчит из себя супермена)
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Добрый день , позвонили сегодня с мфо перспектива сказали что если сегодня не оплачу до определенного времени то будет направлен отряд выездного взыскания , что делать , может кто был в такой ситуации ?
  • 0
    Нн отвечает Владимир
    Ага , самовар ставь
  • 0
    Ирина отвечает Владимир
    А сколько у вас просрочка? Понять до конца не могу с какого дня жестят. Я в прошлый раз тоже вышла на просрочку, они звонили в вежливой форме, дали отсрочку на неделю. Через неделю закрыла.
  • 0
    Лина отвечает Сергей
    Они сейчас могут притихнуть ? Меня тоже сегодня им передали . Но пока не звонили ещё.
  • 0
    Лина отвечает Антон 88
    А с какого дня они вам стали звонить ?
  • 0
    Алексей
    Номер их дайте
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Просрочка 41 день, какой то чепушило скидывает свой помойный голос в ватсап мне и по другим номерам о том что бы я вернул его деньги
  • 0
    Петр отвечает Иван
    Какие цифры? Тоже черт звонит задутый, животное такое, даже смеяться не хочется над ним :D

Ответить на тему