Читайте выше что я написал.они уже полностью попались с этими своими звонками всем подряд.идут серьезные проверки и штрафы и у них.и скоро их должны закрыть.просто они потом откроют конечно другую шарашку под другим названием.у них же мозгов нету.нет чтобы работать по законам,как все остальные КА.
А мне так в мвд и сказали что там не только административные нарушения но и уголовные.
0
Марина
| ответов 4
У нас в селе год назад был такой случай. Мать одиночка 2 малолетних детей не выдержала. На 2 ярусной кровати повесилась, говорили , что с долгами не могла расплатиться.
Когда человек со слабой психикой, ещё и мать одиночка-это жесть. Работодатель ,родственники долбят,юристы по банкротству денег хотят-вот она безысходность. Я считаю этот форум просто спасение!!! Сколько тут таких,кто хотел покончить с собой-так им быстро мозги вправляли!!
Я на колотушку подписана. Это огонь. Даже недавно выставляли взыскателя одной из мфо-оказалось я его давно знаю(в нашем отделении милиции работал 10 лет назад).
0
Ирина
| ответов 3
Звонила щас е....я орала матом . На панель отправляла . Щас ппрощвон со скрытого херачит . Вот боюсь что и до родных сегодня доберется. Стыдно будет
Запишите вызов и отправьте кликам жалобу. И за одно приставам напишите.
0
Антон 88
| 1 ответ
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста просрочка у кликов 26 дней, со вчерашнего утра мой номер на прозвоне стоит, на сколько дней они обычно на прозвон ставят?
0
Марина
Пока не оплатите , скорее всего.
0
Боня
| ответов 5
Просрочка 47 дней, позвонили сказали что можно реструктуризацией воспользоваться. Сколько она может действовать по времени?
Ответить на тему