35 дней, после того как клики передали на 16 день, был звонок и смс чтобы связалась с ними, в вайбере была культурная смс но не знаю от кого именно не отвечала, в ватсап не писали. А так смс на тел от всяких уродов приходят, и разного содержания, я никому не отвечаю
Вас послушаешь, хотите, чтобы вообще вас не трогали))) Как будто они виноваты))) Ставьте себе программу, родным программу, не общайтесь. Банкротсво есть, вперед.
Я хочу,чтобы окружение не трогали и они не знали,инфаркт хватит,как я поставлю прогу,скажут [***]?)Когда нечего сказать,лучше промолчать...Виноваты,хамить и оьзываться никто не имеет право
Они написали мужу, что типо приедут опись имущества делать, он перезвонил с претензией там сказали, что ничего не знают, и даже от меня открестились)) потом на прозвон его поставили, а он в ответ начал названивать им, на этом и разошлись) но у меня муж как контактник оставлен был
К сожалению это не избежно, у меня тоже родня не в курсе, но я понимаю, что скорее всего узнают. Решила не тратить свои нервы, и установила приложение. Правда у меня впереди банкротство
Ну извините, такого не будет, они полюбому всех будут искать, это их работа, психологическое давление, стыд перед родственниками, чтоб бабушка узнала и пенсию им отдала, чтобы внучку не трогали! Наверно проще всем своим рассказать , вариант программа, смена симки, отзывы о взаимодействии.
Да они крысы бояться всего там.только на [***] и могут с трубками сидеть и наяривать всем с угрозами и страшилками через базы незаконными методами доставшиеся им.мне тут одна особь наяривала,орала как будто ее режут там напарники или незнаю что с ней там делают.перечислила мне моих родственников,друзей и т.д и говорит если через пару часов оплаты не будет то буду тревожить окружение.я ей говорю,что она этим не мне хуже сделает а себе и своей шарашке.посмеялась и бросила трубку.в итоге скоро начала наяривать по моему окружению и нарвалась на людей руководящих в силовых структурах))у меня их много среди окружения))они ей сами рассказали кто она на самом деле,реальные имена ее,всю семью,адреса и т.д Она видимо охренела там от происходящего и описалась наверное.А я ее предупреждал что нарвёшься на неприятности.теперь у меня тишина от них и у уан клик Мани.звонят только часто и извиняются.но штрафы огромные они уже получили и скоро их прикроют видимо.так что не бойтесь их,просто говорите что звоните кому хотите но вам будет от этого хуже,когда нарвётесь не на тех людей
Этого к сожалению я не знаю, вариантов много, не раз их перечисляли в ветках. Если Вы оч переживаете, может действительно есть смысл рассказать самой и предупредить о таких звонках, и как писали выше, отправить отзыв
Базы, кредитная история, оператор сотовой связи сливает.. Бывшие менты среди коллекторов, со своими выходами
0
Марина
Вчера сама им 2 раза перезванивала) , чтоб больше гадостей записать. Орали, что я без отчества. Мать меня без отца родила и я родила без отца) долго с мужем смеялась. Отправила эти все записи кликам. Умоляли не отправлять жалобу, типо сами разберутся. Думаю у них там проверка на проверке. Написала жалобу приставам. А кликам обещала 17 декабря эти записи отправить Владимиру Владимировичу. Там как раз на записи их контору упомянули. Это я посмеялась. А эти твари и бабушкам и дедушками звонят, прочитала из отзывов. Их нужно тварин за это на кол насолить.
0
Марина
| ответов 2
Я вас понимаю. Претензии не к вам лично. Но я думаю, что нужно это решать на более высоком уровне. Так как прочла отзывы о компании Перспектива. Нужно выходить на Москву. И пусть они уже разбираются! Так людей оскорблять и угрожать право им не давали. Передайте руководителю, что все это я отправлю на прямую линию 17 числа в качестве обращения. Надеюсь, что штраф будет самый максимальный . Это я отправила кликам. Советую всем кого они реально достали собрать все скрины, записи и отправить на кремлин. Там и штраф им будет , и найдут всех, и накажут. Пусть остальным компаниям примером будет.
Их работа быть посредником между должником и кредитором. А то, что они делают - статья . Есть люди со слабой психикой. В петлю загонят ни дай бог кого нибудь.
Ответить на тему