• 0
    Воин Света отвечает анна
    Ну, во-первых, работают с даркнетом незаконно, скупают базы данных, "слитые" недобросовестными сотрудниками банков и МФО.
    Во-вторых, мы тут в агрессивных тонах поговорили с Кэшпоинтом, мужик, который разговаривал со мной, высмеял метод закрывать соц.сети, вот что он сказал: "..Ну и потом, соц.сети закрыли, смешно, думаете, нет способа узнать ваших друзей, но это уже другие методы..." и ТУТ же увел тему, на всякий видимо, чтобы ничего не подумали.

Делайте выводы.
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Ой да ладно кто они такие так помока обычная что они там находят тупо операторы связи им инфу сливают или по кр истории. Что то клики кешы и ихняя перспектива озверели в последний месяц даже через суд выбивают беда чтоль у них там?
  • 0
    Настя отвечает sergey88
    Они по прописке находят.Муж прописан у свекрови, ее первую и начали долбить.Потом свекра, потом его мать (бабушку мужа)
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Бабушку мужа долбят мфо хи ха 😆😀😂 и смех и грех
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    можно ли с ними договориться на частичную оплату?и как сразу ищут окружение?
  • 0
    Марина отвечает лиза
    Вряд ли) сегодня звонила некая особа, сказали готовь технику))) сказала моего нет ничего. Обещали ребенка забрать раз денег нет и кормить нечем))) записала их) жду приезда, чтоб наряд вызвать
  • 0
    Марина
    Написала кликам, что буду писать во все инстанции. Просили время самим разобраться! А когда я просила, то хрен на меня положили....
  • 0
    Марина
    +79585505108 вот их номер. Если , что в блок сразу кидайте
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Как они задолбали,21 день,вынесли мозг, в солбщениях понаписали «[***] подотри саоими жалобами»не представляются,оплачивай или мамки телефон ищу»,поставили на прозвон каждую минуту с анонимного,в вк тоже кто-то пишет [***],здравствуйте...уже деньги нашла у кого одллжить,но привезут только завтра-послезавтра.боюсь,что начнут обзванивать всех,у меня симка на мать оформлена.соцсети закрыты,ума не приложу,что делать...послала кликаи и перспективе,скрин жалоб своих,молчат пока..подействует на них??
  • 0
    Женеу отвечает Анна
    Да блокируйте их и все!
  • 0
    Анна
    | ответов 16
    Так родным начнут трезвонить
  • 0
    Настя отвечает sergey88
    Вот это как раз не смешно, на самом деле.Позвонили ьы друзьям, их бы покрыли похлеще чем они кроют.А звонят людям в возрасте, они всему верят и более впечатлительные.Не дай Бог плохо станет.Вот есть хоть что-то человеческое, бумеранга не боятся?
  • 0
    Lena13 отвечает Анна
    Если им будет нужно они и так начнут. У меня с другой мфо так было вчера. месяц трубку от них не брала, вчера решила взять, после нашего разговора эта зараза начала наяривать всем.
  • 0
    Lena13 отвечает Анна
    | ответов 14
    А с этими вообще не общалась не разу, один фиг платить не чем. Пока вроде никого не трогали, по крайней мере мне никто не говорил ничего
  • 0
    Анна отвечает Lena13
    | ответов 13
    А сколько у вас просрочка?в вотсаппе и вк пишут?

Ответить на тему