Меня отдали. Было два сообщения, мне, маме и сестре. Пугают. Второе прислали сегодня, там написано, что приедут, и то, что завели уголовное дело. Я проконсультировалась с юристом, отправила скрин сообщения, он позвонил и сказал, это просто пугалка. Я ответила только на один звонок, но там был робот. Жду дальше.
0
Ирина
На кого-нибудь Ван клик или перспектива подавали в суд? Просто интересно чего ожидать
0
анна
| 1 ответ
19 дней просрочки, пока звонил только робот и смс отказ от оплаты до 2-х часов опалти вчера было, не представля. органзацию..всегда ли находят окружение и родственнков??мой номер на маму оформлен, боюсь, что у операторов пробьют(((отзыв не оптравляла, жду поступления средств или договорится с ними на частичную оплату??
Находят.Нашли бабушку мужа, понарассказывали ей кашмаров, запугали.И свекровь со свекром
0
Оля
| ответов 2
Господи,люди вы реально? Я тупо номер отключила и вообще незнаю чем занимались эти перспективы и Исаевы. Прошло уже три месяца,ничего сверхъестественного не произошло. Думаю это только для тех,кто сидит и трясётся,трубки берет и реагирует на них.
Да.Сначала культурный, но борзый звонок мне.Через час сразу свекрови смс и поставили на прозвон, свекру звонили, бабушку нашли.Я им и кликам на почту писала, что жалобы отправиоа, и и тем, и тем звонила визжала что им хана-0 реакции.Пока муж не психанул и не оплатил, терроризм продолжался
Ответить на тему