• 0
    Ольга отвечает Муму
    Благодарю вас. До этого всегда платила без проблем. А тут вот что. Боюсь что дойдут до родственников и директора. Даже разбираться не станут. Уволят.
  • 0
    Ден отвечает Ольга
    | ответов 2
    Номера левые находят, звонить по ним не стесняются. Попробуйте написать в 1кликмани обращение такого плана, что "их партнер ООО Перспектива грубо нарушает требования ФЗ 230, угрожают, незаконно распространяют информацию 3-им лицам, в связи с чем мной написаны жалобы в ЦБ и ФССП. Прошу довести данную информацию до ООО Перспектива". Это бред конечно, но мне помогло. Писать реальные жалобы в ЦБ и ФССП некогда было, поэтому написал такую "пугалку" кликам (по их же методу). Как не странно, но атаки от перспективы мгновенно прекратились, и уже месяц тишина. А клики даже письмо на электронку прислали с извинениями.
  • 0
    Сергей отвечает Марго
    Был капитан Зверев еще
  • 0
    Сергей отвечает Ден
    | 1 ответ
    Куда писать подскажите?
  • 0
    Ден отвечает Сергей
    На сайте кредитора должен быть адрес электронки для обращений.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста. Дали время 1,5 часа собрать сумму, иначе начнутся санкции. Что это значит. Были уже и угрозы и выезды. Жалобы написаны. Но толку.... Теперь, что убьют?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Будут дальше гадить, никуда они не ездят
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    Знаю, что не ездят. Уже много раз угрожали этим. Сил нет уже. Жду когда номера директора найдут.... Страшно
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    На каждое их действие пишите жалобы!И на каждре нарушение пишите на почту Кликам и Перспективе что жалобы отправлены
  • 0
    Бо отвечает Муму
    | ответов 4
    Мне Исаев присылал голосовые, я позвонил в Кэштую они сказали, что у них нету таких номеров и сотрудников. А ещё они не пользуются Вотсапом) сказал с каких номеров присылали, теперь у них внутренняя проверка. А ещё сказал, если ещё что-то подобное будет, буду писать жалобы куда надо. Сейчас тишина.
  • 0
    Ольга. отвечает Бо
    Вот и у меня Исаев.
    Но я уже звонила, жаловалась. Не помогает.
    Они ещё с номера присылают смс что я отказалась от оплаты. Хотя не отказывалась. И передают договор на санкции
  • 0
    Сергей
    Вчера написал жалобу на звонки коллектор и угрозы на ихнем сайте и по эмэулу. Приложил скрин ихних матов. Прислали вот что :Добрый день. Ваше обращение зарегистрировано. Ожидайте, пожалуйста, ответ в течение 10-12 рабочих дней. С уважением, отдел клиентской поддержки. Че ещё 2 недели слушать понос?
  • 0
    Сергей отвечает Бо
    Мне написали все ох... ют. Пока все не ох.... ли. Прошло недели две
  • 0
    Сергей отвечает Бо
    | 1 ответ
    Подскажите номер этого исаева?
  • 0
    Бо
    +79912094019
    +79639566120
    +7 (958) 551-84-32