Добрый день! Займ в ванкликмани, до сегодняшнего дня были милыми и культурными, но сегодня стали приходить сообщение что я и тварь и курва и все в таком роде, мне страшно что делать, денег пока нет что бы отдать.....
Ну просто не приятно что какие то не понятные мужчины оскорбляют и угрожают
0
Ольга
| ответов 13
Здравствуйте. Просрочка в oneclickmoney 26 дней. 23.000 оплатить смогу только через пару дней. О чем уведомила эту компанию. Но от перспективы поступают угрозы и оскорбления. Как я поняла, домой не приезжают. Но вот если я указывала только один контактный номер, они смогут где то ещё номера раздобыть близких родственников? Благодарю за ответ.
Жалобы везде кидайте! Скрины сообщений прикрепляйте к жалобам! А потом на звоните в эти так называемые компании и на почту им пишите что отправили жалобы! Прям доставайте звонками, отвалятся как миленькие! Проходила и с кликами, и деньги сразу и с кредит старом. Сразу свой гонор засунули себе в...
У меня за все доооолгое время просрочек звонили родне только е капуста и Мба финансы от Тинькофф. А все эти Исаева, магомедовы и исмаиловы шли лесом после жалоб
Клики за всю историю просрочек у них никого не находили, один раз написали какую то хрень директору, я конечно же сказала что мошенники, как только начинают кидать угрозы, сразу пишу жалобы ВЕЗДЕ ФССП, ЦБ и тд и вуаля
Ответить на тему