• 0
    Женеу
    | ответов 2
    Еще раз повторю , что статья очень труднодоказуемая, надо смотреть по конкретному случаю.
  • 0
    Quq отвечает Женеу
    | 1 ответ
    СудАкт в помощь.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    У меня же данные не поддельные. Причём здесь мошенничество не пойму?
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    Поясни ка все сказанное
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Забей! Мне тоже вторые сутки звонит и написывает. Сегодня обещали приехать домой и на работу.
  • 0
    Женеу отвечает Андрей
    Расскажи потом , приехали или нет
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Добрый день! Займ в ванкликмани, до сегодняшнего дня были милыми и культурными, но сегодня стали приходить сообщение что я и тварь и курва и все в таком роде, мне страшно что делать, денег пока нет что бы отдать.....
  • 0
    . отвечает Дарья
    | 1 ответ
    От смс страшно? Перестаньте. Специально давят. Игнорируйте и всё
    Жалобу со скринами в фссп и цб
  • 0
    Марго отвечает Агата
    | 1 ответ
    Раньше капитан Волков был.... Не ведитесь, шлите лесом, старшего лейтенанта 😂
  • 0
    Дарья отвечает .
    Ну просто не приятно что какие то не понятные мужчины оскорбляют и угрожают
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Здравствуйте. Просрочка в oneclickmoney 26 дней. 23.000 оплатить смогу только через пару дней. О чем уведомила эту компанию. Но  от перспективы поступают угрозы и оскорбления. Как я поняла, домой не приезжают.  Но вот если я указывала только один контактный номер, они смогут где то ещё номера раздобыть близких родственников? Благодарю за ответ.
  • 0
    Муму отвечает Ольга
    | ответов 2
    Жалобы везде кидайте! Скрины сообщений прикрепляйте к жалобам! А потом на звоните в эти так называемые компании и на почту им пишите что отправили жалобы! Прям доставайте звонками, отвалятся как миленькие! Проходила и с кликами, и деньги сразу и с кредит старом. Сразу свой гонор засунули себе в...
  • 0
    Муму отвечает Ольга
    | ответов 6
    У меня за все доооолгое время просрочек звонили родне только е капуста и Мба финансы от Тинькофф. А все эти Исаева, магомедовы и исмаиловы шли лесом после жалоб
  • 0
    Настя отвечает Муму
    | 1 ответ
    Подскажите, клики умолкли после 1 жалобы?Долго доставали вас?родню нашли?
  • 0
    Муму отвечает Настя
    Клики за всю историю просрочек у них никого не находили, один раз написали какую то хрень директору, я конечно же сказала что мошенники, как только начинают кидать угрозы, сразу пишу жалобы ВЕЗДЕ ФССП, ЦБ и тд и вуаля

Ответить на тему