• 0
    Николай отвечает .
    Вам больше не звонят коллекторы?
  • 0
    Роза
    | ответов 6
    Кого отдавали перспективе,как ведут себя ?
  • 0
    Майя отвечает Роза
    | ответов 4
    Одно письмо на электронку. А #телефона я давно поменяла. К тому же у меня были написаны отзыв и отказ от взаимодействия ещё кликам. Но зная этих [***] пришлось кликам напомнить о передачи этих отзывов перспективе. Они конечно сопротивлялись и писали всякую [***], а потом одновременно с перспективой меня передали приоритету🤣🤦‍♀️ в общем, жалоба полетела моя прямиком во все структуры. После этого написали что все передали. Я как что не так, так жалобы пишу. Очень этих чмошек отрезвляет.
  • 0
    Роза отвечает Майя
    | ответов 3
    Я хотела переспективе продублировать отзыв ,но почту не могу их найти
  • 0
    Irina A отвечает Роза
    | ответов 2
    info@перспектива.click
  • 0
    Name
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо что меня передали перспективе, и они вынуждены начать взыскание, что это значит, что будет?. Просрочка 24 дня
  • 0
    лена отвечает Name
    Как повезет..мой сотрудник был более-менее сдержан и адекватен. так, напоминал о себе
  • 0
    Svet
    | 1 ответ
    ПРЕСПЕКТИВА - отмороженные уроды,  которые не уважают Российское законодательство! У меня просрочка, по причине процесса банкротства, но им это не скажешь, они слушать не хотят, один вопрос - где наши деньги?, как-будто у них брали:), и нашли телефон моей родственницы и начали ей названивать анонимно каждые 2 минуты, просто беспредел, я на писала жалобу в МФК на них, они типа извинились за них, но перед этим я на писала жалобу НАПКА, если будут продолжаться звонки,  буду писать жалобу в Банк России и ФСПП. Если кто с ними столкнулся, пиши жалобы, с такими отморозками нужно только так , надеюсь, что в будущем у них отнимут лицензию и закроют их деятельность.
  • 0
    Svet отвечает Svet
    Еще, обязательно записывайте телефонный разговор!
  • 0
    Антон 88
    Всем привет! Я не защищаю перспективу, но кому как повезёт первый раз у меня у кликов был долг 4000, просрочил с оплатой, так они оборвали все телефоны моей работы и контактника, второй раз когда у меня была задолженность 12000 мне позвонила от них некая Галина Васильевна Волкова, мы с ней договорились об оплате через 10, при этом она была очень вежливая и даже мне не включали этого [***] робота!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришло от кликов сегодня 16 день,отдали перспективе?сегодня воскресенье будут ли уже звонить?чего ждать вообще?соцсети закрыты,сразу ли родных ищут?
  • 0
    Сергей
    Смотря какой долг у меня сумма небольшая была меня сильно не тревожили
  • 0
    Сергей
    Ну тогда да доставать будут в принципе как и все
  • 0
    Анна
    Сразу родным начнут обзванивать?или могут подождать
  • 0
    Сергей
    Соц сети закрой и в ватцапе там в настройках сделай по безопасности так быстро они не найдут а может и не найдут никогда.

Ответить на тему