МФО Перспектива
- . отвечает Сергей| ответов 7На электронку. Которую в жалобе укажете
- Сергей отвечает .| ответов 6А это обращение платные?
- . отвечает Сергей| ответов 5Нет, всё бесплатно
- Сергей отвечает .| ответов 4Спасибо, я только одного не пойму а зачем фссп этими коллекторами заниматься
- . отвечает Сергей| ответов 3С 1.01.2017 они начали коллекторов прессовать. Вышел какой-то там указ и полномочия их расширили. Если всё грамотно сделать, то их по 14.57 КоАп оштрафуют.
Еще желательно направить Кредитору отказ от взаимодействия с третьими лицами. Это почтой России делается, заказным письмом - Сергей отвечает .| 1 ответЭто хорошо, но я не сталкивался с такими жалобами, и не знаю как подать
- Зайка отвечает .Зачет по праву сдан. На курсач явно не тянет
- Зайка отвечает СергейНадо писать отказ от взаимодействия с 3 лицами и при том отправлять его заказным письмом с уведомлением. Вот тема https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
- Оля отвечает ЕленаНу там Коломейцев А.В. и Губа Е.В. обычно в сауне отрабатывает у мужиков частенько.
- Ирина отвечает Марина| ответов 2Да,приехали сегодня, родственники получили уведомление и пугалку
- ЕкатеринаВ соцсетях могут писать друзьям? Контакты родственников не указанные на сайте находят?
- Екатерина отвечает ЕленаА мишкамани имеет к ним отношение? Или там у Вас тоже задолженность?
- Настя отвечает ИринаА кто приезжал, ФИО?Мне кажется он у них один, который ездит
- Настя отвечает ИринаОй, прошу прощения, не в ту ветку написала
- СаняЧерез сколько дней после подачи жалобы фссп на коллекторов начинается разбирательство
Ответить на тему