• 0
    Елена
    | ответов 4
    А мне сегодня с перспективы звонили))  предлагали долг отработать в сауне. Просрочка 20 дней,  13к. С Мишка мани тоже общалась, потом жалобу в ФССП написала, и всё.. Весь долг исчез с ЛК
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подчезерцева Е.А. По факту Вашего уклонения от обязательств по договору займа назначены  выездные мероприятия сотрудников службы безопасности по А/рег.  для принудительного взыскания долга 13000! При себе иметь паспорт и сумму долга на возврат . ВНИМАНИЕ : будет вестись видео-съёмка ! Рассчитайтесь в личном кабинете сегодня ! Насколько я знаю, что они не имеют право приезжать без согласия и вести съемку
  • 0
    Вано отвечает Елена
    Это всё пугалки,не кто не приедет,расчитано на дураков,так что не парьтесь
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я вообще не могу дозвониться до телефона горячей линии.  Кто знает,  как они работают?
  • 0
    Копыто отвечает Татьяна
    Нет у них никакой горячей линии. Это КА одна фикция для снятия ответственности с ОСМ за незаконные действия коллекторов.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Звонят ли коллекторы родственникам?
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Эти уроды звонят не только родственникам, но и всем кого найдут
  • 0
    Сергей отвечает Настя
    Вы сталкивались уже с этим?
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | 1 ответ
    А куда именно писать жалобу? В какую ФССП
  • 0
    Тотошка отвечает Сергей
    В свою по городу, онлайн-приёмная
  • 0
    Екатерина
    | ответов 13
    Ну что голожопая  развести наших захотел? Ну смотри курица...не будет 13к сегодня завтра можешь ведро валидола покупать., зайдут в соц сети твои и  пусть будет тебе стыдно  все твои близкие будут знать что ты их подставила.,  будет автоинформирование идти с разных контактов, у нас их много поверь👆и блок страницы не показатель, скрины аккаунтов сделаны, проинформируем всех+ автоинформирование всех твоих. Хочешь  проверить ?

Что с этим делать подскажите? И реальны ли угрозы?
  • 0
    . отвечает Екатерина
    | ответов 12
    На прозвон могут поставить и смс писать. Прямо сейчас пишите жалобу на сайте фссп и прикладывайте скрин сообщения. И в ЦБ заодно. Им, конечно, ничего не будет, потому что номер не зарегистрирован на них. Но жалоб они боятся
  • 0
    Екатерина отвечает .
    | ответов 11
    Не подскажете, как писать?
  • 0
    . отвечает Екатерина
    | ответов 10
    На самом сайте фссп раздел интернет приемная - подать жалобу. И там со своих слов ситуацию описываете и прикрепляете скрины. Я так делала. Потом на почту вам придёт сообщение о том, что жалоба зарегистрирована под таким то номером. И я писала кликам и в копию перспективу ставила. Писала им, что на них подана жалоба и номер обращения. После этого они пропали сразу
  • 0
    Сергей отвечает .
    | ответов 8
    А на какую почту придёт?

Ответить на тему