Спасибо большое,контакты знакомых и друзей вроде никогда в банках и мфо реальные не оставляла.Но моя симка оформлена на маму((может по ее данным найти ее второй номер?
0
Анна
Ответит кто-нибудь?что делать,чтобы родных не искали?
0
Неудачница
| 1 ответ
89585505102 в Вацаппе прислала голосовое какая-то дичь. Говорила, что в сауне буду отрабатывать. Короче такую хрень наговорила. Сил уже нет от этой конторы. Подскажите, как их успокоить.
0
Анна
С ними можно договориться о частичной оплате,чтобы не трогали пока никого?
Потом вам будут названивать, писать на вотцап хамить и угрожать вам и вашим родным.
0
Иван
Есть тут кто то с долгов в Кошелек доверия?
0
Aнна
У кого ещё активировались эти ущербы?! Мне робота своего включают, с перечнем статей и прочих пугалок 😂 бедные ещё не знают что я собираю уже компромат аж с марта месяца на них, чтобы как максов напялить
Мне тоже некая мадам звонила с подобного номера и на работу и маме, и что только не несла . Это ужас
0
Анна
Сегодня меня передали перспективе ванкликмани, 16 дней просрочки, разговаривала дама более менее вежливо, сказала до завтра заплатить, сказала не заплачу, нет возможности, только бы другим не звонили
0
Sid
Записывайте разговоры, скриньте сообщения, после чего жалобы приставам, напку, цб. Довольно быстро некий "Руслан Исаев" перестал звонить))
0
Ольга
| 1 ответ
Такая же ситуация.звонят,угрожают,оскорбляют,обещают приехать.написала жалобу в ЦБ,ФССП,ПРОКУРАТУРУ.Обратилась за помощью к адвокату.Жду результата.
Ответить на тему