• 0
    Ана отвечает Olga
    Да info@перспектива.click
  • 0
    Ана
    Но я у них от ванкликмани, электронка была указана в уведомлении
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Пришло на электронку уведомление что перспектива вынуждено начать процесс взыскания, кто знает что значит?
  • 0
    Евгения
    Ребят ну может знает кто
  • 0
    Коля отвечает Евгения
    Ничего это не значит, пугалка обычная
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Написала жалобу в напка, пришёл ответ что приоритет не зарегистрирован в слеге напка, и писать жалобу приставам! Так как они не имеют право проверять их деятельность
  • 0
    Павел отвечает Катя
    Так это сразу было понятно куда надо писать!если бы эти придурки входили в Напку то они бы такой фигней не занимались незаконной!Напка серьезная организация.
  • 0
    Богомол
    | ответов 3
    Шлите их нахер, причём, сразу. Звонила мне истеричка. Найти они могут, только если соцсети открыты. И контакты тех, кто в КИ засвечен. Да и поверьте, никому вы [***] не нужны. Эти черти больше вас бояться, что по башке получат. Потому, и не отправляют по одному. Только не учитывают, что в пм патронов больше, и некоторых должников справка с дурки=) ахххах
  • 0
    Annihilus90 отвечает Богомол
    от них что, кто-то ездит что ли? они же как и остальные - на телефоне Лев Толстой, а по факту х*й простой
  • 0
    Катя
    Так и куда на них писать чтобы угомонились? Прочитав ветку особо так и не поняла куда писать кроме как вариант ФССП либо в прокуратуру
  • 0
    Катя отвечает Богомол
    | 1 ответ
    Они даже с закрытыми соц,сетями находят и но она руководителей каком то образом находят ..вообще не пойму как они это все находят
  • 0
    Никс отвечает Катя
    Руководителя найти легко, смотрим по ЕГРЮЛ, кто у вас там, потом пробиваем человека по соцсетям или КИ, или сайтам. Моя директор, например, находится в два шага. 1 - смотрим ЕГРЮЛ или сайт организации. 2 - забиваем ФИО в Яндекс, её телефон висит на одном из городских сайтов как участницы общественного совета.
  • 0
    Ана
    | ответов 4
    Ужасная контора, денег нет оплатить и не предвидется, сколько надо нервов всё это выслушивать
  • 0
    Редисска отвечает Ана
    | ответов 3
    напишите отказ от взаимодействия с 3 лицами и не общайтесь с ними , будут деньги оплатите , нервы себе не мотайте
  • 0
    Ана отвечает Редисска
    | ответов 2
    Я написала, по почте получили, я его продублировала перспективе, они ответили, что принято, но мне звонит какая-то хабалка, зоновка натуральная, почитала отзывы не соблюдают, звонки на работу ни к чему

Ответить на тему