Написала жалобу в напка, пришёл ответ что приоритет не зарегистрирован в слеге напка, и писать жалобу приставам! Так как они не имеют право проверять их деятельность
Так это сразу было понятно куда надо писать!если бы эти придурки входили в Напку то они бы такой фигней не занимались незаконной!Напка серьезная организация.
0
Богомол
| ответов 3
Шлите их нахер, причём, сразу. Звонила мне истеричка. Найти они могут, только если соцсети открыты. И контакты тех, кто в КИ засвечен. Да и поверьте, никому вы [***] не нужны. Эти черти больше вас бояться, что по башке получат. Потому, и не отправляют по одному. Только не учитывают, что в пм патронов больше, и некоторых должников справка с дурки=) ахххах
Руководителя найти легко, смотрим по ЕГРЮЛ, кто у вас там, потом пробиваем человека по соцсетям или КИ, или сайтам. Моя директор, например, находится в два шага. 1 - смотрим ЕГРЮЛ или сайт организации. 2 - забиваем ФИО в Яндекс, её телефон висит на одном из городских сайтов как участницы общественного совета.
0
Ана
| ответов 4
Ужасная контора, денег нет оплатить и не предвидется, сколько надо нервов всё это выслушивать
Я написала, по почте получили, я его продублировала перспективе, они ответили, что принято, но мне звонит какая-то хабалка, зоновка натуральная, почитала отзывы не соблюдают, звонки на работу ни к чему
Ответить на тему