• 0
    Редисска отвечает Ана
    | 1 ответ
    не будут соблюдать , пишите в ФССП , обычно действует на них это
  • 0
    Ана отвечает Редисска
    В интернет приёмной при оформлении жалобы, там где выбираешь структурное подразделение фссп какой надо выбирать?
  • 0
    Элия
    | ответов 2
    Звонили/ писали кому нибудь с угрозами с номера +7 (939) 782-65-47? Не могу понять кто это толи перспектива( 1клики меня передали) толи Макс.кредит
  • 0
    Богомол отвечает Элия
    Мне с других номеров звонят. И в соцсетях [***] наделали. Только вот я заявление накатал, в ФСБ, что некий утырок этим занимаются. Они туповатые, не понимают, что любая прога оставляет след, по которому можно найти. Не ждите чуда, эти не угомоняться. Заявление в полицию нап щите, это их работа искать. Поьерегите нервы. У меня их не осталось, так может хоть вам сбережем)
  • 0
    Максим отвечает Элия
    Это ван клик Мани)))
  • 0
    Максим отвечает Гость
    А в какой город ездили,если не секрет?
  • 0
    Зоя
    | 1 ответ
    Эти товарищи в выходные работают?
  • 0
    Илья отвечает Зоя
    Вроде нет
  • 0
    sergey88
    Как это нет? Любые калы звонилки от мфо работают по выходным. Только какие местные мфо если только. Но факт да звонилки по выходным не так активно названивают.
  • 0
    Анна
    Тоже интересует вопрос, работает ли персперктива в выходные. На неделе устроили непонятно что, хотелось бы отдохнуть.
  • 0
    Бо
    | 1 ответ
    На какой адрес им писать отказ от взаимодействия с 3 лицами?
  • 0
    Коля отвечает Бо
    В Ростов на дону. И писать не им а кредитору
  • 0
    Бо
    | ответов 2
    Кому-то в Вотсапе голосовые присылают от Исаева? Пугают, что начнут звонить родственникам, просрочка 25 дней.
  • 0
    Павел отвечает Бо
    Просрочка в какой компании?
  • 0
    Аня отвечает Бо
    Мне тоже прислала, но не голосовое а в тексте!работают от кештую

Ответить на тему