• 0
    Свет
    | 1 ответ
    Кто знает Перспектива по агенскому сколько по времени от кликов работает?
  • 0
    Сергей
    У меня 2 месяца потом приоритету отдали но у меня долг небольшой пока не жестят
  • 0
    Калоеб
    | ответов 2
    ООО Перспектива это коллекторское агентство, представляются от имени МФО, где у вас договор. Пишите  телефонные звонки и вместе с заявлением направляйте аудиофайлы в ФССП. Их лишат лицензии, уже есть несколько постановлений о привлечении их к административной ответственности за нарушение ФЗ 230.
    Юридический адрес:
    295034, Республика Крым, г. Симферополь, проспект Кирова, д. 29/1, офис 416-А
    Редактировать
    Телефон:
    8 800 222 07 98
    РедактироватьИНН: 9102220668
    РедактироватьКПП: 910201001
    Генеральный директор: Губа Игорь Валентинович
  • 0
    Настя отвечает Свет
    через 15 дней после просроченной задолжности
  • 0
    Настя отвечает Вадим
    Добрый день! по сути это пугалки, но данная компания начинает прозванивать тех, кого найдет, много отзывов прочитала, а вообще, это статья 137 УК РФ, которую данное агентство очень активно нарушает.
  • 0
    Настя отвечает Вит
    Игнорировать, ни кто не приедет
  • 0
    Павел отвечает Калоеб
    | 1 ответ
    Долго лишают очень. 4 года жестят и хоть бы что, другие при таком походе загибаются раньше. xui его знает что у них там, связи или что.
  • 0
    Игорь отвечает Павел
    У них уже есть пара запасных КА, зарегистрированных в соседних комнатах. Так что можно смело смириться))
  • 0
    Виталина
    Звонили звонок автомат сказал,что в течение 5 дней ко мне приедут описывать и арестовывать имущество.если не открою то МЧС МВД и ФССП откроют принудительно.ответ : это все просто угрозы.решение суда,судебный приказ,постановление пристава.только это является законным для обращения этих служб по месту жительства
  • 0
    Аноним отвечает Лена
    МВД таким не занимается, это первое. Второе, на работу вам никто ничего не пришлёт, кроме исполнительного листа. Третье, не напрягайтесь,эти черти кроме того как пугать, ничего сделать не могут. Их закрыть не трудно, достаточно написать в роспотребнадзор, в случае угроз. Если звонят на работу или родственникам, это нарушение, так как это конфеденциальная информация, и разглашать её не имеют право. Почитайте законы и спите спокойно. Максимум, что вам грозит, это суд и исполнительном производство.
  • 0
    Петр
    | ответов 5
    Сегодня смс пришло от абонента +7996256... что типо «завтра ожидайте выезд по месту регистрации», приедут ? До этого на ватсап писали что то про принудительное взыскание, игнорил.
  • 0
    Гость отвечает Петр
    | ответов 4
    Скажу по своему опыты, имеется открытый займ в one click. Чуть больше 2 месяцев перспектива периодически звонили, писали всякую ерунду, телефон на прозвон поставили с неизвестного номера, за 1 час 57 звонков. Сейчас договор перешёл в приоритет. Недавно от них приезжал человек, его не видела. Оставил письмо в дверях. Обещали приехать в понедельник, если не внесу оплату.
  • 0
    Зиночка отвечает Гость
    Пусть ездят, если им не лень, бензин тратят или проездной, что там у них
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да пусть утырки с сайта youdo катаются за 500 рублей в день, двери то открывать им зачем?)
  • 0
    Гость отвечает Настасья123
    Я бы с удовольствием пообщалась с ними, эти приезжают когда дома нет. Начинают писать, мол вы где, мы от ван клик мани долг приехали выбивать. Только Ростов от меня более 1,500 т. км, походу местных нанимают

Ответить на тему