• 0
    Анна отвечает Энн
    И мне Авакян седня писал. Прям такая истерика, просрочка 20 дней. В вебзайме была просрочка 36 дней- и они совершенно спокойно, безвсякихугроз . ну оплатила.а клики неадекваты, честно - толком слов не разобрана этого авакяна на аудио сообщении))))
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Добрый вечер! На мыло пришло сегодня, что со мной будет работать перспектива, а как узнать от какого конкретно они мфо? По форуму кликов, это вроде они или ещё с кем то работают?
  • 0
    Александр отвечает Света
    У меня от кэютую работают
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Сотрудниками СБ, предоставлена информация о вашем окружении и номера телефонов. Не поступает платёж будут звонки вашим родственникам. Далее руководству и коллегам. Вам нужна такая огласка? Ведётся принудительное взыскание. Срочно обратитесь в ближайшую службу судебных приставов. Подскажите пожалуйста, это пугалки? На сайте фссп ни чего нету
  • 0
    Настасья123 отвечает Вадим
    Очередная безграмотная пугалка
  • 0
    Маруся
    Подскажите, Перспектива звонит на прошлую работу? у меня похоже позвонили несколько раз причем. Мне бывшие коллеги сказали. Номер я не давала, тк не работаю там давно уже.. На работе толком не помнят название, но, говорят, похожее..
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сейчас звонила Вера Николаевна , со службы безопасности. Довольно вежливо поговорили , договорились
  • 0
    Alex 812
    безопасности от чего?
  • 0
    Вит
    | ответов 5
    в связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 13000. Начинаем принудительное взыскание в сумме 19000 с учётом доп.выезд затрат. Ожидай гостей по а/рег. Либо родственников и соседей предупреди. Нач. Выездной группы Авакян О.Г. Ждать или как? А то постоянно не могу дома сидеть.
  • 0
    Инокентий отвечает Вит
    | 1 ответ
    Из Ростова уже вылетели за 6000 рублей))
  • 0
    Настасья123 отвечает Вит
    Ну нет конечно же)) в блок и удалить эту чушь
  • 0
    Вит отвечает Вит
    Вообще это прямое нарушение Фз 230. Что за контора? Чьи индересы предстовляе. Сказал про Фз 230 сразу притухли.
  • 0
    Вит отвечает Инокентий
    Причем вылетели в якутию
  • 0
    Виктор отвечает Вадим
    Да, срочно обратитесь в ближайшую службу судебных приставов, и с доказательствами напишите на них жалобу, прям унтер-офицерская вдова... просят, чтобы вы написали них жалобу уже...креативненько..
  • 0
    Свет отвечает Ольга
    Вот тоже звонила некая Вера с горячей линии перспектива, говорила вежливо. Возможно на по частичную оплату если одобрят клики. Вот как то так. Если не одобрят походу будет жесть.

Ответить на тему