Номера ищут левые? Отзыв отправлен по электронке, даже не написали что принято. По почте тоже сказала что продублировала(но на самом деле ещё не отправила)
Отзыв отправлен по емейл,оригинал сказала что отправила почтой рф. Ответа нет никакого,принято или нет
0
Полли
| ответов 3
Глухарева П.А. компания направила заявление в Участковый пункт полиции по адресу Сочи (г), Кирова (ул), 155. на вас и на всех лиц указанных в договоре займа, по ФАКТУ указания ложных данных в договоре займа ст. 159. 2 УК РФ "Мошенничество в Сфере кредитования в сговоре группы лиц". Запрос на подтверждение вашего ежемесячного дохода в размере 60000 т.р. в случае все полученные данные будут приложены к заявлению участковому.
25 дней на просрочка долг уже 30000 пишет в вотсап грозится до всех родственников добраться и все такое.что делать?платить реально нечем.и занять тоже
0
Иван
Ребят подскажите пожалуйста к кому-нибудь из калла Перспектива выездная группа приезжала?
0
Александр
| 1 ответ
Чего ждать? Ваш Отказ от выполнения Обязательств зафиксирован. Пакет документов в ОМВД в связи с Ложными данными на возбуждение по ст 159.1УК направлен. Возбуждено Исполнительное производство.п Начинаем принудительное взыскание. Назначен выезд по адресу регистрации. Вас ждёт арест счетов имущества 229 ФЗ РФ. Место регистрации Место подсудности. Инт займ OnCl
Мне вчера точь в точь присылали. И выездная группа из мухамедов ,они че реально думают я сижу жду ручки сложила и боюсь. Если хоть один Мухамед ко мне сунется сразу уедит в уазике
Ответить на тему