Звонят и находят всех родственников, знакомых и коллег по работе достают, соцсети, вайбер, ватсап атакуют, всем контактам передают инфу о долге, позорище
0
Энн
| 1 ответ
Пишут в СМС: «В связи с отказом от погашения долга жди гостей по адресу..... начальник выездной группы Авакян»
Про шлюху тоже мне говорили, позвонили, сказали, что моя начальница брала в Ванклике деньги, а в анкете указала, что я её сожительница, потом назвали начальницу шлюхой и что она в .... брала. Они то откуда знают? Свечку держали, козлы, всякую гадость брешут
0
Тоня
Мне вот очень интересно, тут пишут, что они прям такие всемогущие, находят всех родственников и знакомых. И каким таким образом они все могут? Знаю, что доступ к контактам в смартфонах возможен через приложение, которое скачивают на телефон и разрешают доступ ко всему в своем смартфоне. Так же с соцсетями. Сперва всю информацию о себе выкладывают в общий доступ, а потом удивляются откуда они все знают.
0
Антон
| ответов 2
Всем привет.Значит ни к кому не приезжали из перспективы?просто мне сегодня мухамед 89525800140 написал в Ватсапп с кучей оскорблений и угрозами что сегодня приедет по адресу регистрации.
0
Андрей
| 1 ответ
На основании отказа от оплаты. начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Владимирской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации. Ждать чего или игнорить ?
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Галя
| ответов 2
Сегодня тоже пришло смс: На основании отказа от оплаты 8500 руб.. начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации. Интересно откуда у них сумма такая, если на самом деле 5500 руб. и 3 дня всего лишь просрочки.
Ребят они от Ван кликов работают? Просрочка 35 дней,внесла один раз тысячу.больше не вносила,говорит в трубку женщина спокойно)что продадут другим лицам если не оплачу до 20.00 (вчера было)тогда и долг и проценты вырастут.и совсем не коллекторскому агенству а другим людям. Это кому?пугает?или у нас в стране Аля 90 опять))ко мне бригада приедет разбираться?или это чушь?что ждать?
Ответить на тему