• 0
    Энн отвечает КИС КИС
    Звонят и находят всех родственников, знакомых и коллег по работе достают, соцсети, вайбер, ватсап атакуют, всем контактам передают инфу о долге, позорище
  • 0
    Энн
    | 1 ответ
    Пишут в СМС: «В связи с отказом от погашения долга жди гостей по адресу..... начальник выездной группы Авакян»
  • 0
    Энн отвечает Вика
    Про шлюху тоже мне говорили, позвонили, сказали, что моя начальница брала в Ванклике деньги, а в анкете указала, что я её сожительница, потом назвали начальницу шлюхой и что она в .... брала. Они то откуда знают? Свечку держали, козлы, всякую гадость брешут
  • 0
    Тоня
    Мне вот очень интересно, тут пишут, что они прям такие всемогущие, находят всех родственников и знакомых. И каким таким образом они все могут? Знаю, что доступ к контактам в смартфонах возможен через приложение, которое скачивают на телефон и разрешают доступ  ко всему в своем смартфоне. Так же с соцсетями. Сперва всю информацию о себе выкладывают в общий доступ, а потом удивляются откуда они все знают.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Всем привет.Значит ни к кому не приезжали из перспективы?просто мне сегодня мухамед 89525800140 написал в Ватсапп с кучей оскорблений и угрозами что сегодня приедет по адресу регистрации.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    На основании отказа от оплаты. начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован  выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Владимирской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации.
    Ждать чего или игнорить ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей
    Не приедут.Не ждите.
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    Сегодня тоже пришло смс: На основании отказа от оплаты 8500 руб.. начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован  выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации.
    Интересно откуда у них сумма такая, если на самом деле 5500 руб. и 3 дня всего лишь просрочки.
  • 0
    Настасья123 отвечает Галя
    Удалите и все этот бредовый спам, который он всем подряд шлют
  • 0
    Гена отвечает Галя
    А с какого номер пришло вам это сообщение?
  • 0
    Гена
    Просто мне подобное пришло, только текст не совпадает чутка
  • 0
    Константин отвечает Антон
    | 1 ответ
    Приезжают. Во всяком случае в Питере.
  • 0
    Настасья123 отвечает Константин
    В спб не приезжают
  • 0
    Полли
    | ответов 5
    Ребят они от Ван кликов работают?
    Просрочка 35 дней,внесла один раз тысячу.больше не вносила,говорит в трубку женщина спокойно)что продадут другим лицам если не оплачу до 20.00 (вчера было)тогда и долг и проценты вырастут.и совсем не коллекторскому агенству а другим людям.
    Это кому?пугает?или у нас в стране Аля 90 опять))ко мне бригада приедет разбираться?или это чушь?что ждать?

Ответить на тему