Вот почитаешь в интернете отзывы о Перспективе.. люди пишут про угрозы, оскорбления и т.п., при чем все хавно прет от одной и той же бабы и мужика. Мне просто суть непонятна, если они так работают уже много лет, почему их не штрафуют да и вообще лицензии еще не лишили?
Потому что это нужно доказать. Многие взыскатели искажают названия контор, не представляются как положено, несут всякую ересь. Нужно доказать, что номера принадлежат им!!! Многие используют ip-телефонию, подмену номеров. А ФССП не будет работать без железных доказательств.
0
Максим
| ответов 2
Погадка??? Кому писали такую дичь?Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрации.Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Учалов А Н,
Просрочка 37 дней клик Мани. Прислали смс что заведено уголовное дело по ст 159 1 участковый в курсе если не будет оплаты сегодня до 16:00 будет выезд по адресу сегодня. Что делать?
Мне тоже сегодня звонили и угрожали, что приедут и пинать будут , оскорбляли , позвонила в клик пожаловалась, и на их горячую перспектива линию позвонила тоже буду ждать ответа...крысы поганые , представляю сколько людей от них пострадало морально, может по их милости кого то нет на земле, главное фиксировать звонки...и писать жалобы, найти управу на этих тварей, полицаи....
0
Тоня
| ответов 2
Эти смешные люди сейчас отправили голосовое на Вайбер. Старался, пугал, так смешно было слышать, как и подъезды фотками обклеят,и машины соседей испортят. И в гости едут уже второй месяц. Да вот все дождаться не могу))) пугалы огородные
Мне тоже сегодня в Вайбер голосовое отправили, от Деньги сразу работают. И фотографию мою разместили, назвали "шлю'ой", номер телефона выставили и цену за услуги интимного характера. Вот думаю, написать жалобу, правда в связи с беременностью не хочу по полиции мотаться
0
Тоня
| ответов 2
Кто нибудь знает, Перспектива и Приоритет - это разные конторы или одна и та же? И с какими МФО работают эти шараги?
Ответить на тему