• 0
    Павел
    | 1 ответ
    Вот почитаешь в интернете отзывы о Перспективе.. люди пишут про угрозы, оскорбления и т.п., при чем все хавно прет от одной и той же бабы и мужика. Мне просто суть непонятна, если они так работают уже много лет, почему их не штрафуют да и вообще лицензии еще не лишили?
  • 0
    Олька0508 отвечает Павел
    Потому что это нужно доказать. Многие взыскатели искажают названия контор, не представляются как положено, несут всякую ересь. Нужно доказать, что номера принадлежат им!!!
    Многие используют ip-телефонию, подмену номеров.
    А ФССП не будет работать без железных доказательств.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Погадка??? Кому писали такую дичь?Компания  считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрации.Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Учалов А Н,
  • 0
    Оля отвечает Максим
    Да всем должникам они пишут эту чушь.
    Удалить и забыть!
  • 0
    Настасья123 отвечает Максим
    Удалите да и все, эта полная чушь)
  • 0
    Люда
    | ответов 2
    Просрочка 37 дней клик Мани. Прислали смс что заведено уголовное дело по ст 159 1 участковый в курсе если не будет оплаты сегодня до 16:00 будет выезд по адресу сегодня. Что делать?
  • 0
    Яна отвечает Люда
    Удалить сообщение и беречь нервы
  • 0
    Александра
    Мне тоже сегодня звонили и угрожали, что приедут и пинать будут , оскорбляли , позвонила в клик пожаловалась, и на их горячую перспектива  линию позвонила тоже буду ждать ответа...крысы поганые , представляю сколько людей от них пострадало морально, может по их милости кого то нет на земле, главное фиксировать звонки...и писать жалобы, найти управу на этих тварей, полицаи....
  • 0
    Тоня
    | ответов 2
    Эти смешные люди сейчас отправили голосовое на Вайбер. Старался, пугал, так смешно было слышать, как и подъезды фотками обклеят,и машины соседей испортят. И в гости едут уже второй месяц. Да вот все дождаться не могу))) пугалы огородные
  • 0
    Вика отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня в Вайбер голосовое отправили, от Деньги сразу работают. И фотографию мою разместили, назвали "шлю'ой", номер телефона выставили и цену за услуги интимного характера. Вот думаю, написать жалобу, правда в связи с беременностью не хочу по полиции мотаться
  • 0
    Тоня
    | ответов 2
    Кто нибудь знает, Перспектива и Приоритет - это
    разные конторы или одна и та же? И с какими МФО  работают эти шараги?
  • 0
    Наталька отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Разные. У меня обе были от ван клик мани.
  • 0
    Irina A отвечает Наталька
    И как вы ними справлялись?
  • 0
    Генадий
    Кто нибудь может подсказать, откуда коллекторы перспектива узнают с кем я прописана?
  • 0
    Геннадий отвечает Люда
    Они просто пугают вас

Ответить на тему