• 0
    Екатерина
    89585505813-они?Робот звонил, пугал фсб, мвд, взломом дверей и прочим?
    У Кликов просрочки нет, просрочка в Кэшэдвайзер (монк) больше месяца и кэш ю финанс (дня 3, от них ни звонка, ни смс.
  • 0
    Катя
    Через сколько начинают в соц сетях гадить?
  • 0
    Тоня
    | ответов 2
    Кто знает, как работает коллекторская контора КЭФ? Тоже отмороженные или адекватные и опираются на закон?
  • 0
    Олька0508 отвечает Тоня
  • 0
    Irina A отвечает Тоня
    Они со мной по-моему 3 недели работали. Не злые,но тупые...
  • 0
    Павел
    Седня направили жалобу в фссп на эту тварь женского пола из перспективы, писала в ватсап угрозы, орала как резанная. Посмотрим что ФССП сделает.
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Мне одно непонятно, это каким же надо быть отмороженным чтобы так "взаимодействовать" с должниками? Ладно еще узбек с кредитстар- там хоть мужик, но это же баба. Как женщина может быть такой?
  • 0
    Екатерина отвечает Павел
    Я тоже поражаюсь этим методам.Многие наоборот после такого их поведения принципиально не пдатят, а платят тем, кто идет на уступки
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    +++ резаных неадекватов в игнор
  • 0
    Павел отвечает Виктор
    На мой взгляд за такое не игнорить надо. а как раз наооборот. Кто знает. может если бы каждый заемщик за такие угрозы жалобу в тоже фссп накатал может их закрыли бы. Возможно они и скажут что номер левый мол ничего сделать не можем, но если таких жалоб будут тысячи то что-то сделают.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Кто-то сталкивался с такой ситуацией: позвонила сегодня девушка, куча оскорблений, маты. В итоге сразу начали поступать звонки со скрытого номера каждую минуту, уже на протяжении часов трех. Просрочка не большая. Сумма тоже. Позвонила на горячую линию, жалобу приняли. Будем дальше ожидать что будет.
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    От какой мфо звонила?
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    От кликов
  • 0
    Евгения
    Пока принимали жалобу, звонки резко прекратились
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    У них нету своего агенства по просроку, до 16 дня звонит только автомат. Эта мфо зажимает бабло на всем чем только можно.

Ответить на тему