• 0
    Анна отвечает Стюня
    Вы подавали заявление в полицию?
  • 0
    Анна
    После того, как сказала им, что написала в прокуратуру, фссп и напка, звонки перестали поступать от них. Но я заявления правда отправила во все инстанции. Слава богу за два дня получилось выплатить весь займ с процентами. Надеюсь, что больше с ними не столкнусь никогда!
  • 0
    АнКа отвечает Анна
    Что указывали в заявлении? У вас были доказательства?
  • 0
    АнКа отвечает Стюня
    Кого всех?) вы слишком переоцениваете эту помойку
  • 0
    Айгуль
    | ответов 2
    Ребят, всем доброго вечера! До скольки (до которого часа по МСК имею ввиду) эти твари звонят? Сегодня 16 дней просрочки в ванкликмани. Круглосуточно трудятся  иль как?
  • 0
    Дмитрий отвечает Айгуль
    | 1 ответ
    До 20 часов по мск каждый день, но могут и на прозвон поставить, каждые 2 мин звонок с неизвестного номера от суток до двух без перерыва
  • 0
    Айгуль отвечает Дмитрий
    Спасибо!
  • 0
    Беби
    | 1 ответ
    Сегодня в 10 раз говорят приедут по прописки. Интиресно доведут или нет
  • 0
    Тоня отвечает Беби
    Ой, нам обещают приехать уже второй месяц))) говорят, сидите дома, мы скоро приедем.... Пешком что ли идут, дойти не могут.... Ну муж ждёт их с нетерпением.... Говорит, за базар их гнилой пусть отвечают..  никто ни к кому не приезжает! Это пугалка от них такая. Там какие то неадекватные тупорылые зечки и зеки работают. Им велено пугать, оскорблять, они стараются за кусок хлеба, гавкают. У кого с психикой послабее, те наверное ведутся,а кто немного знаком с законами, те реагируют нормально. Человек должником становится по той или иной причине, но он не преступник, никому не угрожает, ничего не портит, психику не  подрывает никому в отличии от этой шараги, которая пытается НЕЗАКОННЫМ методом выбить долги, превышающие реальный долг , если довести дело до суда. Они в суд не идут, стараются людям кровь свернуть, чтобы боялись и платили.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Звонит мужик с номера 8(996)622 53 13. Хамло редкостное. Откуда их ООО «Перспектива» только берет? Есть претензии, пусть в суд подают
  • 0
    Тоня отвечает Елена
    Так таких упырей отмороженных специально и набирают. Грамотой и умственными способностями не обладают, их задача посильнее напугать)))) не бойтесь их, они только словами бросаются.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Страно на 16 день сразу по агенскому калам отдали. От калгарии у них нам что своих звонилок нет?мне пару раз от них робот звонил я даже удивлен был. Смотрю эта помойка неадекватно работает?
  • 0
    Максим отвечает Сергей
    Такая же фигня
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    5 августа звонили из этого так называемого коллекторского агенства. Просрочка была 11 дней. Молодой человек орал на меня так, что мне потом пришлось валериану принимать.  Называл мразью, дырявой шлюхой, обдолбаной, алкашихой. Угрожал что меня ( извините) будут все " долбить во все щели" и ТД. Я в ужасе. На каком основании этот моральный [***] такое себе позволяет?!!!! Я искренне пожелала, чтобы с его мамой, женой, дочерью мужчина также общался. Куда следует писать заявление? Этого [***] я накажу. К слову, прошлись даже по моей внешности ( я попала в аварию, имеется шрам после операций). Как такого земля носит??? Мрази!!!
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Плюньте на них и не разговаривайте, это же просто тупые звонилки. В игнор и чёрный список, ещё нервы тратить на [***] всяких

Ответить на тему