• 0
    Наир
    Добрый день всем!
    Просрочка около 2 мес у 1 клин мани
    Договаривался что оплачу с сотрудником он не угрожал
    Но оплатить не получилось
    Сказала что не хотите по хорошему,значит будет по плохому
    Что ожидать?
  • 0
    Анна
    Долг у ванкликов 10 тысяч,отдавали перспективе,там начплись угрозы и мной была написана жалоба,извинились и отдали приоритету 15 декабря,до сегодняшнего дня была тишина, а сегодня спустя полтора месяца прислали : у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПРИОРИТЕТ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 что ждать?будут ли искать окружение или предложат скидку?
  • 0
    Наталья
    Макс тоже угрозы пишут, вчера с номера 88215553833 писали. Цитирую "На тебя пришёл заказ от одной шараги просят прямо сейчас тебя промотивировать максимально жёстко и грязно до полного возврата. С момента прочтения у тебя три минуты на ответ и один час на решение вопроса в ноль и т. д."  И так каждый день на вотсап с разных номеров. Я просто их блокирую.
  • 0
    Ольга
    Мрази конченные
  • 0
    Виктор
    Доброго дня. Люди успокойтесь. Ни кто ни к кому не приедет. Вы только представьте сколько по стране должников и сколько должно быть сотрудников выездных групп тогда. И сколько они потратят на проезд до должника при средней сумме долга допустим в 10 тысяч рублей. Они обычные "звонилки'. Только и могут , что хамить и угрожать. Отвечайте им тем же либо пишите жалобы в соответствующие инстанции с приложением всех скринов переписок. Главное не молчите. Они только и могут, что пытаться морально давить Вас и Ваше окружение через телефон. Писать угрозы, оскорбления. Ставить на бесконечный автодозвон. ВСЁ. Если вы не можете платить и договориться, будьте готовы к такому. Но. Не молчите. Атакуйте в ответ.
  • 0
    Айгуль
    | ответов 4
    Добрый день,сегодня 25 день просрочки у онеклик ,передали в перспективу,задолженность 15000,просят погасить сегодня, орут матерятся,объясняю что у меня онкология,пофиг им,хотела мирно решить отдавать частями ,навстречу не идут,заблокировала их,уже за час 90 пропущенных 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️чего ожидать от них?я бы хотела через суд решить,и можно ли отозвать персональные данные ???на работу еще звонят позорят меня
  • 0
    Ольга отвечает Айгуль
    Пишите в Фссп жалобу,что вы больны
  • 0
    Елена отвечает Айгуль
    | 1 ответ
    Пишите им отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Lesya отвечает Елена
    Они не соблюдают. У меня написан отзыв, а сегодня 3-му лицу включили «внимание, в связи с неуплатой долга, в течение 5 дней будет описано имущество, автотранспорт,...»
  • 0
    Мария отвечает Катя
    | 1 ответ
    Что это за займ ? Мне приходит смс от этой компании ? Я думала он клик моней, но они пишут это не мы
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    1.KL1K что это за компания ? В один клик моней пишут что не они ? Но у меня нигде долгов нет
  • 0
    Константин отвечает Мария
    Ванклики это. А Перспектива - их подразделение. Считай что от кликов и перспективы одни и те же утырки звонят.
  • 0
    Ant
    | ответов 2
    Поставили на прозвон все окружение.
    Написал отказ от взаимодействия с третьими лицами. В фссп написал и цб. Продублировал это кликам. Помимо прозвона еще и сообщения с разных сервисов спамят. Русского языка не понимают,что пока денег нет даже на то,чтобы их собрать время надо. Нет платите сегодня. Уже всех на уши подняли. Кликам все заявления передал. По почте отвечают рассмотрят в течении 10-12 дней. Онлайн консультант пишет1-2рабочих дня.
    Что делать ума не приложу...
  • 0
    Ant отвечает Ant
    И сидят там,я так понял одни и теже люди. Что названивают с хамством,что онлайн консультанты. Потому-что звонилка одна,мне сказала,что доступ к лк есть...
  • 0
    Ant
    Что клики, что перспектива. Написали отписки мол мы действуем в рамках законодательства. Пришлите нам распечатки с номерами и записи разговоров(ну это больше для того,чтоб в следующий раз их операторы лишнего по телефону не произнесли,что они от кликов и т.д.). Я так полагаю пока фссп до них не дойдет спам продолжится... деньги конечно вернуть собираюсь,но пока всей суммы не набрал... а на уступки они по прежнему не идут...

Ответить на тему