Мфо Отличные наличные

• 0
    Серега
    | ответов 2
    Как у них с повышением лимита,первый займ 5000 потом 8000 2 раза продлевал,вот думаю закрыть,повысят ли и на сколько,кто подскажет!!!
  • 0
    Павел отвечает Серега
    | 1 ответ
    Вы онлайн на карту берёте?
  • 0
    Серега отвечает Павел
    На карту
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят , просрочка полгода
    Через сколько подают в суд ?
  • 0
    Natali3
    Я перечитала все договора сегодня что у них брала, ни в одном нет страховки, а по факту она есть!!! Как вернуть деньги за неё? Может в ЦБ написать?
  • 0
    . отвечает Вика
    И как они себя ведут эти пол года сильно достали вас и окружения?
  • 0
    Антон 88
    Чрезвычайно важно! Здравствуйте! У вас просрочка по оплате займов в МФО "ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ". В связи с длительной неоплатой ваши договоры переданы в работу коллекторского агентства. Обрабатываются ваши персональные данные, осуществляется взаимодействие с третьими лицами, запланирован выезд. В случае дальнейшего уклонения от оплаты компания вправе направить заявление в компетентные органы для принятия решения по существу дела. Срочно свяжитесь с представителем кредитора ООО "КОНТАКТ" по бесплатному номеру 8-800-700-78-55 Ребята всем привет,это пугалка или они на самом деле могут это сделать?
  • 0
    Антон 88
    | ответов 8
    Просрочка 4 месяца у меня
  • 0
    Серега отвечает Антон 88
    | ответов 7
    За 4 месяца нашли номера друзей коллег родных и т.д окружения достовали звонками,тоже скоро выйду на просрочку
  • 0
    Антон 88 отвечает Серега
    | ответов 6
    А через сколько примерно в суд побегут?
  • 0
    Серега отвечает Антон 88
    | ответов 5
    Мы не правельно друг друга поняли)))я сам скоро выйду на просрочку,вот у тебя спрашиваю за 4 мес сильно доставали окружения и звонили на номера которые не оставлял как контактные?
  • 0
    Свет
    | ответов 3
    Скажите кто писал жалобы в ЦБ по поводу страховок, у кого то есть уже ответы? Скоро просрок пойдёт по займу отзыв отправила удовлетворили. Контакт как себя ведут. Звонят пока по поводу страховки написала жалобу и в ЦБ а они в Фссп. Находят ли окружение при отзыве?
  • 0
    Ирина отвечает Свет
    я писала. По всем страховкам пришел отказ. Только возвращали за доп услуги при оформлении займа.  По страховкам- отказ
  • 0
    Антон 88 отвечает Серега
    | ответов 4
    Ставили мать на прозвон и писали ей смс с левых номеров, типа мы приедем, машину отберем и прочие
  • 0
    Серега отвечает Свет
    | 1 ответ
    Отзыв как писала по элетронную почту им или отправляла заказным письмом?

Ответить на тему