Да это понятно, что им на почту по фиг. А электронкой не принимают отзыв?
Боюсь) не стоит?пока просрочки нет. У вас как себя ведут?
если ии на почту пофиг,то на электронку и подавно.
Всем привет. Сегодня пришла такая смс: Ваш долг перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" (8 800 600 7000) в размере 13210.80 руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт. 88007007855.
Кому-то приходила? Это типо они коллекторам долг отдали?
Они мне в этот раз тоже сами подключили, я тоже помню в полном уме и здравии отключала эту долбаную галочку!
Жестили?кому звонили?
Я вообще в помине никаких галок не видела, 9 займов без всяких страховое все хорошо закрывала, вводила только один код от отл над, спрашивала у оператора как так у меня получилось, говорит вам просто повезло, галочки видать автоматом были убраны
Да у меня просрочка 2 дня всего, я чёт вообще не понимаю, что за фигня. Сегодня буду им звонить и уточнять.
А чего звонить,отдали так отдали.
Там заковыристо как-то, надо знать, где раскрывать строку и убирать лишние галочки. Я в первый раз попала с этой страховкой, но оплатила, правда тоже, с просрочкой и сейчас вот опять, стала брать второй займ уже с жёстким намерением убрать страховку, ага, убрала
Ну нужно уточнить этот вопрос, у меня такое впервые, там документы не документы, а то у меня и в ЛК долг висит и щас ещё с меня кто-то трясти будет
По этому номеру даже инфы нет,кроме той,что это интернет магазин Мидмаркет)
Огонь)))
Долг в лк продолжает висеть,когда они на прозвон отдают.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 8 день просрочки, 6 дней назад прислали , что передали контакту, когда начнутся звонки и обзвон не указанных в анкете номеров?
Ответить на тему