3 раза брал без страховки. Обязательно проверял, что галочка "страховка" снята. В 4 раз также все проверил. Нет же, [***], включили мне эту страховку. И ведь хрен докажешь, что не оформлял ее.
Его нет в ЛК отличные наличные. Нужно зайти на сайт тм-страхование.рф Там есть личный кабинет. Вход по номеру телефона и номеру паспорта. Страхователь - ООО "Отличные наличные - Тюмень". Не путать с Отличными наличными (там кредитор или ООО Авангард или ООО Финансовый супермаркет). Схема такая. ООО "Отличные наличные - Тюмень" на основании типа вашего заявления выступает страхователем, страхует вас в СК Гелиос. Гелиос за это получает страховую премию. В моих документах страховая премия составила 30 рублей. Остальное - это оплата услуг ООО "Отличные наличные - Тюмень" за то, что они вас застраховали. Мне вот только не понятно, как разовая услуга может оплачиваться по принципу 100 рублей в день????? Они что, каждый день меня подключают и отключают от страховки?
ЦБ - это не по адресу. Страхователь обычное ООО (в нашем случае ООО Отличные наличные - Тюмень) и не находится под контролем ЦБ. По большому счету, они просто мошенники, которые обманом, грубо говоря, поставили на счетчик за предоставление услуги, по сути просто воздуха. Я думаю, что единственный выход - тупо не платить эту страховку. Уверен, что в суд они с этим дерьмом не пойдут. А если каллы ООО Контакт начнут прессовать именно за эту страховку, вот на них уже и жаловаться в ФССП. Так и писать в жалобе, что никому ничего не должны, Контакт занимается вымогательством, самоуправством и т.д., в свободной форме, в ФССП по Брянской области.
Ответить на тему