Оплатила я вчера без страховки,так сегодня 500 звонков и смс с угрозами,что родственников обзвонят,пока не верну страховку. Ну прям грубейшие нарушения. Совсем страх потеряли
0
1юля1
| ответов 17
Ой ребят нас так надувают,не поленилась почитала сейчас договор страхования,ни стоимости за услуги( то есть ставят что хотят),выплатят при страховом случае 14 рублей. Сижу и ржу. Он юридически не оформлен вообще, [***] подтереть им только, ни подписей ни печатей. Все сначала,отправила в цб,пусть посмеются
я тоже вчера написала в цб,правда договора у меня в лк нету... скрины скинула.
0
Антон 88
| ответов 2
Я на этих уродов думаю в ФССП написать, сегодня от них было около 30 звонков и всё ненормальные хабалки звонили, на 10 из них я ответил, потом уже забил на них и это из-за 2500 рублей которые остались неоплаченные по страховке, плюс ко всему ещё мою сестру на прозвон поставили, когда я им позвонил и сказал что прозвон это незаконно они мне ответили мы что хотим то и делаем!!! Теперь из принципа не буду платить им страховку, пусть с ними менты и приставы разбираются!
Чем чаще фиксируются однотипные нарушения, тем больше штраф
0
Антон 88
| ответов 3
Ребята написал я на этих тварей сегодня в полицию и ФССП по поводу страховки и ихних звоночков, также написала моя сестра по поводу того что её на прозвон поставили, в полиции сказали, что требование страховки с их стороны если займ погашен уже вымогательство и их можно самих привлечь по 159 ук рф. Главное это ещё не всё, позвонил от них Рома Тальгмайер и усерался мне что они на прозвон не ставят и что они вообще работают в рамках закона и посоветовал мне написать в офисе заявление по поводу отказа от страховки!
Это все брехня,ставят они на прозвон и ещё как. Касаемо страховки,это действительно вымогательство,причём у меня в лк указано что займ погашен,а страховка,зашла я в лк именно этой шарашки которая страхует,а там висит мол,заявление о расторжении,так они просят его лично привезти на юридический адрес в Карелию, вроде. Я им ответила,что заебуться ждать,сами приедите быстрее. Вообщем нарушения сплошные и создаются все условия,чтобы человек не смог отказаться. В Цб вчера все отправила.
Они ж частичными долбят,а у банка лимит на карте по количеству списаний,у меня тоже так былр
0
1юля1
Кстати,может кто незнает,карта добавляется и на страховку и на займ отдельно,незабывайте со страховки сразу удалять,иначе они её будут списывать когда им вздумается,плюс за сервис от Яндекс. Я так попала один раз
Ответить на тему