Мфо Отличные наличные

• 0
    Петр
    | ответов 6
    Добрый день! С пустя сутки долга передали в ООО контакт!!! Как контора кто знает?
  • 0
    Альбина отвечает Петр
    | ответов 5
    Они еще с вами не связывались????
  • 0
    Петр отвечает Альбина
    | ответов 4
    Да звонят, только что звонили с номера в Смоленске! У них там контора?
  • 0
    Юля
    | ответов 27
    А если займ оплатить а на страховку забить,что они будут делать? Выбивать страховку? Сегодня общалась в чате,оператор мол отвечает,что я прям обязана её оплачивать, а по закону я имею право от неё отказаться. Тем более от той что в день превышает проценты по  займу,да ещё и при оформлении отказаться нельзя. Шли б они лесом
  • 0
    Альбина отвечает Петр
    | ответов 3
    А какие номера? Как то быстро контакту передали
  • 0
    Петр отвечает Альбина
    | ответов 2
    89611384003
  • 0
    Альбина отвечает Петр
    | 1 ответ
    А как они представляются???? Вообще поиходило смс о том что им передан ваш договлр???
  • 0
    Петр отвечает Альбина
    Я с ними не общался!!! Пришло смс, что мой договор передан им
  • 0
    Я отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Наверно, пока контакт звонит и смс шлёт, стремно, что на работу названивают
  • 0
    Артур отвечает Я
    Что вам стремно?) смски откуда приходят и какого содержания? Звонки третьим лицам херачат? Даже за смс им могут запилить штраф от 50000р
  • 0
    Юлия
    Скажите пожалуйста, через сколько месяцев после просрочки уже нельзя продлять? Просрочка 5 месяцев..
  • 0
    Lukas отвечает Юля
    | ответов 26
    Я так делаю. Галку со страховки снимаю и плачу только займ. Рекомендую обратиться в цб по этому поводу. Сделайте скриншот где видно этот договор оферты и договор займа и накатайте на них. Кто то тут писал,что эту страховку признали незаконной и обязали уплаченные за нее деньги вернуть.
  • 0
    Irina A отвечает Lukas
    Я оплатила по реквизитам сумму займа,вот со страховкой буду тоже писать в цб. Как вообще писать?договор то я скину им.. что еще надо?
  • 0
    Антон 88
    | 1 ответ
    Ребята такая тема, 2 месяца назад расплатился с ними по займу, звонят моей матери от ООО Контакт и говорят, что ваш сын мошенник и не погасил страховку, в договоре о ней вообще не слова не сказанно, на руки отдали только чеки о закрытие займа, эти твари могут в суд подать из-за страховки? Самое интересное что звонили сегодня в 03.00 ночи, им моя мама сказала что нужно соблюдать время звонков, ей сказали мы когда хотим тогда и звоним!!!
  • 0
    Пирдёж Джигурды отвечает Антон 88
    В этом и есть вся прелесть займов у МФО

Ответить на тему