Да звонят, только что звонили с номера в Смоленске! У них там контора?
0
Юля
| ответов 27
А если займ оплатить а на страховку забить,что они будут делать? Выбивать страховку? Сегодня общалась в чате,оператор мол отвечает,что я прям обязана её оплачивать, а по закону я имею право от неё отказаться. Тем более от той что в день превышает проценты по займу,да ещё и при оформлении отказаться нельзя. Шли б они лесом
Я так делаю. Галку со страховки снимаю и плачу только займ. Рекомендую обратиться в цб по этому поводу. Сделайте скриншот где видно этот договор оферты и договор займа и накатайте на них. Кто то тут писал,что эту страховку признали незаконной и обязали уплаченные за нее деньги вернуть.
Я оплатила по реквизитам сумму займа,вот со страховкой буду тоже писать в цб. Как вообще писать?договор то я скину им.. что еще надо?
0
Антон 88
| 1 ответ
Ребята такая тема, 2 месяца назад расплатился с ними по займу, звонят моей матери от ООО Контакт и говорят, что ваш сын мошенник и не погасил страховку, в договоре о ней вообще не слова не сказанно, на руки отдали только чеки о закрытие займа, эти твари могут в суд подать из-за страховки? Самое интересное что звонили сегодня в 03.00 ночи, им моя мама сказала что нужно соблюдать время звонков, ей сказали мы когда хотим тогда и звоним!!!
Ответить на тему