Мфо Отличные наличные

• 0
    Irina A отвечает альбина
    | ответов 2
    В анкете наверно они были,не помню. Просто они тупые,у меня месяца 2 просрочка-сначала они сами звонили,потом сириус-все доказывают,что это мой телефон. Когда приняли отзыв-передали в Контакт. Эти совсем безбашенные, мало того что на работу звонят, обещают позвонить директору и в контакте всем написать. И прямо говорят что им пофиг на отзыв.
  • 0
    альбина отвечает Irina A
    | 1 ответ
    через сколько сириус передали?
  • 0
    Irina A отвечает альбина
    Отличн.наличные передали через два дня,так как не первая просрочка(при первой они через 2 недели примерно передают). Больше месяца работал сириус,потом передали Контакту.
  • 0
    Я отвечает Альбина
    Нет. На 2 день контакту
  • 0
    Артур
    Не бойтесь им угрожать. Даже разговоры не нужно с ними записывать, чтобы им штраф вхреначили от 50000р. Там и других нарушений много
  • 0
    AVS отвечает Я
    Никого не доставали вроде, Сириус от них звонит иногда вроде, а может и не от них, не знаю)я ни с кем из выродков не общаюсь путем переговоров) пусть письма шлют на почту будет вести диалог по переписке))))
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    На второй день просрочки передали контакту ,сегодня звонила женщина ,разговаривала по хамски :говорила что я должна пойти работать больше ,занять у своих знакомых, в общем где хочу там деньги и беру .  до 5 вечера должна закрыть займ. Перезвонила им ,взял трубку парень ,сказал что никаких договоров они предоставлять не должны ,что достаточно только смс уведомление о том ,что мой договор передан коллекторскому агентству.В общем то что тупые согласна полностью ,а вот будут ли звонить и искать контакты и на рабочий не знаю. Все разго все разговоры я записала сейчас буду писать на них жалобу да ещё и прислали смс ничего не боятся
  • 0
    Альбина отвечает Ева
    В течении дня вас еще дергали?
  • 0
    Я
    | ответов 7
    С каких номеров они вообще звонят? У меня всегда с разных и почему то моей области
  • 0
    Альбина отвечает Я
    | ответов 6
    Как чксто звонят ?
  • 0
    Я отвечает Альбина
    | ответов 5
    Пока раза 3 в день, я не общаюсь
  • 0
    Альбина отвечает Я
    | ответов 4
    С первого дня начали звонить?
  • 0
    Я отвечает Альбина
    | ответов 3
    Со 2,как контакту этому передали, так и начали
  • 0
    Альбина отвечает Я
    | ответов 2
    Обошли  сириус?
  • 0
    КотьМоть
    Что у них с оплатой через лк? Операторы твердят типа все работает корректно, просто видимо я дура и чего-то не понимаю). Деньги не списывает, все в обработке. Оплачивать через Сбер это ждать пока до них дойдёт платёж, а потом снова платить накрученные %? Бред

Ответить на тему