В анкете наверно они были,не помню. Просто они тупые,у меня месяца 2 просрочка-сначала они сами звонили,потом сириус-все доказывают,что это мой телефон. Когда приняли отзыв-передали в Контакт. Эти совсем безбашенные, мало того что на работу звонят, обещают позвонить директору и в контакте всем написать. И прямо говорят что им пофиг на отзыв.
Отличн.наличные передали через два дня,так как не первая просрочка(при первой они через 2 недели примерно передают). Больше месяца работал сириус,потом передали Контакту.
Никого не доставали вроде, Сириус от них звонит иногда вроде, а может и не от них, не знаю)я ни с кем из выродков не общаюсь путем переговоров) пусть письма шлют на почту будет вести диалог по переписке))))
0
Ева
| 1 ответ
На второй день просрочки передали контакту ,сегодня звонила женщина ,разговаривала по хамски :говорила что я должна пойти работать больше ,занять у своих знакомых, в общем где хочу там деньги и беру . до 5 вечера должна закрыть займ. Перезвонила им ,взял трубку парень ,сказал что никаких договоров они предоставлять не должны ,что достаточно только смс уведомление о том ,что мой договор передан коллекторскому агентству.В общем то что тупые согласна полностью ,а вот будут ли звонить и искать контакты и на рабочий не знаю. Все разго все разговоры я записала сейчас буду писать на них жалобу да ещё и прислали смс ничего не боятся
Что у них с оплатой через лк? Операторы твердят типа все работает корректно, просто видимо я дура и чего-то не понимаю). Деньги не списывает, все в обработке. Оплачивать через Сбер это ждать пока до них дойдёт платёж, а потом снова платить накрученные %? Бред
Ответить на тему