Там два договора, в ЛК, один на займ, второй на услуги, услуги и есть страховка.
0
AVS
| ответов 2
С января просрочка. Брал 7 тысяч, они там уже под 40 накрутили) ну удачи петушкам этим) я даже отзыв не отправлял, просто забил на них и не беспокоят, хотя при просрочке в 8-9 месяцев почти никто уже не беспокоит
Меня от Сириусов контакту передали, примерно через дней 15 Сейчас странно, прозвон со скрытых номеров прекратился, и вообще нет звонков от них, стрёмно
У меня сначала Сириус трейд позванивали, потом пришло смс, что теперь передали ООО Контакт. Когда перезваниваешь Сириусу и этому Контакту, их ребятки представляются специалистами клиентского сервиса. Одна и та же конторка что ли?)) от этого ООО Контакт звонят какие-то студенты. Причем вообще не парятся и шлют смс о том, что ООО Контакт ведет розыск))) им пох наверно, что за такие смс может 50000р прилететь, которые потом вычтут из их зп. Короче, какие-то они странные
Мне примерно через 2 недели передачи начал на работу названивать этот "Контакт",причем они представляются разными фирмами,долбят постоянно на рабочий,называют только сумму долга. Вобщем написала жалобы на отл.наличные,пусть фссп с ними разбирается.
Ответить на тему