Мфо Отличные наличные

• 0
    Я отвечает альбина
    Пока н кто не жаловался но у меня просрочка неделю всего
  • 0
    Я отвечает Homer
    | 1 ответ
    Вы с ними вообще общались? Я нет
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Как вы понимаете, что подключена страховка? При оплате галочка должна быть типо оплатить страховку?
  • 0
    Homer отвечает Я
    Общался, но не стоит оно того
  • 0
    Homer отвечает Крис
    Там два договора, в ЛК, один на займ, второй на услуги, услуги и есть страховка.
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    С января просрочка. Брал 7 тысяч, они там уже под 40 накрутили) ну удачи петушкам этим) я даже отзыв не отправлял, просто забил на них и не беспокоят, хотя при просрочке в 8-9 месяцев почти никто уже не беспокоит
  • 0
    Я отвечает AVS
    | 1 ответ
    Как вначале они себя вели, работу, окружение сильно задели?
  • 0
    Альбина
    | ответов 11
    На сколько я понимаю, теперь они не передают сириус-трейд, а сразу же какому тот контакту???? И на какой день интересно?
  • 0
    Homer отвечает Альбина
    | ответов 10
    Меня от Сириусов контакту передали, примерно через дней 15
    Сейчас странно, прозвон со скрытых номеров прекратился, и вообще нет звонков от них, стрёмно
  • 0
    Я отвечает Homer
    | ответов 2
    Почему стремно? Поняли, что вы не ведётесь на их террор.
  • 0
    Альбина отвечает Homer
    Через сколько вас сириус  передали
  • 0
    Альбина отвечает Я
    | 1 ответ
    Вас  тоже сириус  передавали????
  • 0
    Артур отвечает Homer
    | ответов 5
    У меня сначала Сириус трейд позванивали, потом пришло смс, что теперь передали ООО Контакт. Когда перезваниваешь Сириусу и этому Контакту, их ребятки представляются специалистами клиентского сервиса. Одна и та же конторка что ли?)) от этого ООО Контакт звонят какие-то студенты. Причем вообще не парятся и шлют смс о том, что ООО Контакт ведет розыск))) им пох наверно, что за такие смс может 50000р прилететь, которые потом вычтут из их зп. Короче, какие-то они странные
  • 0
    Irina A отвечает Артур
    | ответов 4
    Мне примерно через 2 недели передачи начал на работу названивать этот "Контакт",причем они представляются разными фирмами,долбят постоянно на рабочий,называют только сумму долга. Вобщем написала жалобы на отл.наличные,пусть фссп с ними разбирается.
  • 0
    альбина отвечает Irina A
    | ответов 3
    вы оставляли  рабочие телефоны?

Ответить на тему