Мфо Отличные наличные

• 0
    Homer
    | ответов 12
    Здравствуйте, снова. Сегодня был разговор с ООО Контакт от них. После ругани с женщиной, которая сказала оплатить до 18:00 сегодняшнего дня, начался прозвон с скрытого номера. Через детализацию узнал, что номер сей +79930270529, Новосибирская область, это они на прозвон поставили? Брал трубку - сброс.
  • 0
    Дина
    Здравствуйте, есть кто вообще не платил страховку? Какие последствия
  • 0
    Дина
    И вообще через сколько примерно за сп бегут
  • 0
    Ден отвечает Я
    Мне от них звонил Сириус Трейд. В принципе разговаривают нормально, можно договориться. Знаком с ними по другому МФО, знаю, что они могут найти не указанные в анкете контакты и позвонить.
  • 0
    Ден
    Читаю и не пойму, что за проблема со страховкой. Она без всяких проблем отключается при оформлении. Галочку убрал, и всё.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Homer
    | ответов 11
    Сколько дней просрочка
  • 0
    Homer отвечает Айдархлебкот
    | ответов 10
    После последнего продления - пару месяцев.
  • 0
    Homer
    А ещё, может знает кто.. Хочу оплатить продление займа в ЛК отлнал, но без страховки. Убираю галочку с неё, жму оплату, но с карты деньги списать не могут. Раз пять пробовал. Что делать?
  • 0
    Альбина отвечает Homer
    | ответов 9
    Через сколько  после просрочки передали этиму контакту
  • 0
    Homer отвечает Альбина
    | ответов 5
    Через месяц, около того.
  • 0
    Я отвечает Альбина
    | ответов 2
    Через 2 дня
  • 0
    Irina A отвечает Homer
    | ответов 4
    Вы им оплатили? Меня сегодня достали и работу тоже...и вообще сайт этого контакта не могу найти.
  • 0
    альбина отвечает Я
    | 1 ответ
    ищет левые номера?
  • 0
    Homer отвечает Irina A
    | ответов 2
    Пока не платил, но из знакомых никто не жаловался. Но меня на прозвон поставили, скрытый номер каждые пару секунд, на нервы капает
  • 0
    Я отвечает Irina A
    Что говорят, когда на работу звонят?

Ответить на тему