Мфо Отличные наличные

• 0
    Ирина83 отвечает ...
    | ответов 2
    Отзыв срочно отсылать, а то найдут всех.
  • 0
    Игорь 95 отвечает Ирина83
    а где отсылать этот отзыв?
  • 0
    Я отвечает Ирина83
    На какой день примерно искать начинают?
  • 0
    Alex89
    Ребят, при продлении страховку обязательно оплачивать?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Если оплатить только продление, а страховку не оплачивать она пойдёт в просрок?
  • 0
    Lukas отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Это и есть страховка. Можно с нее галку снять и оплатить только займ,но если страховка накапает от 1000 и больше,их коллекторы будут требовать ее оплатить. А накапает там быстро-у них страховка это примерно 2% от суммы займа в день. Вернуть если и получится,то это геморно,говорят они не торопятся с возвратом. И вишенка на торте- страховая компания это Отличные наличные Тюмень. Находятся в Благовещенске. Сайта,адреса электронки и телефона Вы не найдете. Лично я даже в реестре страховых компаний их не нашел. Так что для отказа от страховки надо писать заказное с уведомлением в Приморский край ажно и ждать ответа также письмом.
  • 0
    Lukas отвечает .
    Начисляться перестанет. Если сумма маленькая,то так и будет висеть не оплаченная. Это не мешает взять новый займ.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    После закрытия действующего одобряют повторно? Раньше после погашения автоматом отказ был на 30 дней
  • 0
    . отвечает Lukas
    | 1 ответ
    А вы выше на писали, что продолжит начислятся  страховка. Это при продлении или при погашении? Интересует продление именно
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Ну расскажите кто нибудь про их калов оо контакт, как ведут себя? 2 года назад пережил самых отшибленных типа джой мани, вот теперь думаю, что от этих упырей ждать...
  • 0
    Lukas отвечает .
    При продлении страховка продолжает начисляться. Погашайте займ,если страховка еще меньше тысячи(не гася саму страховку) и оформляйте новый. Так можно. Я проверял))
  • 0
    Lukas отвечает Я
    Их никто не знает. Мне два раза звонили,но разговаривали вежливо и по шаблону. Может,сумма долга не большая... посмотрим,в общем.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Lukas
    Звонил, мне и сказали, для продления надо платить проценты по займу и полностью оплатить якобы какую то страховку, отправишь им отказное, а когда она дойдёт, непонятно, начисление ведь так же будет
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Что могу сказать) после оплаты только займа, новый займ недоступен, как только стразовку погасил, сразу можно взять новый)
  • 0
    Lukas отвечает .
    У меня доступно. Жаль скрин лк тут нельзя приложить. Хотя,возможно, они что то поменяли на днях. И продлить,и погасить займ,не оплачивая страховку я мог. Достаточно(было) перед оплатой или продлением займа снять галочку со страховки.

Ответить на тему