Мфо Отличные наличные

• 0
    Homer отвечает 1юля1
    | ответов 19
    Точно, спасибо. А автодозвоном со скрытых вас задалбывали?
  • 0
    Я
    Они вообще где находятся ? Мне звонят почему то с номеров моей области🤷‍♀️Не приезжают они?
  • 0
    Irina A отвечает Homer
    Платите по реквизитам,только номер договора обязательно укажите.
  • 0
    1юля1 отвечает Homer
    | ответов 18
    Да,в цб вчера писала. Сегодня тишина гробовая
  • 0
    Я отвечает 1юля1
    | ответов 17
    Что они на работе вам устроили? Мне пока только номер просили передать
  • 0
    Антон 88 отвечает 1юля1
    Я вообще над ними в шоке сегодня звонил от них человек из их службы безопасности якобы, так вот он усерался мне, что они работают по законам РФ и что у них похитили информацию про мой долг со страховой, извинялся, предложил эти гребные 2500 оплатить в рассрочку), я сегодня оплатил их полностью, а его послал на х.. и сказал им чтобы они эти 2500 засунули себе в одно место!!!
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Всем привет, со страховкой кто-нибудь решил проблему? ЦБ ответили?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Скажите , кто нибудь требовал документы от этого контакта? Прислали лишь скудное смс , что долг передан им. Звоню, утверждают мы не обязаны документы вам присылать, вы ж мол получили смс этого достаточно
  • 0
    1юля1 отвечает Николай
    Мне вчера ответили ЦБ,мол по вашему обращению выявлены нарушения по таким то ст.,передано приставам в соответствии с законодательством. Что это значит,хз
  • 0
    1юля1 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Пусть идут в зад,все они обязаны. Договор должен быть о страховании,с печатями и подписями,плюс прописана сумма и стоимость услуг,а так же страховая премия в процентном соотношении. А у них что? 14 рублей. Это просто бумажка,расчёт на лохов. Если мы будем все вместе писать туда,делать на это акцент,их заставят убрать это всё. Главное не платить и не молчать
  • 0
    1юля1 отвечает Я
    | ответов 16
    На работу думаю не звонили,а там хз. Я конечно с них в шоке. Займ закрыт,а они не боятся требовать свою страховку,которая по желанию вообще
  • 0
    Андрей877 отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    2500 или сколько там? Да шлите их нахрeн с их страховкой.
  • 0
    Ева
    Кто нибудь знает почту электронную этой шараги ? Коллекторы контакт
  • 0
    1юля1 отвечает Андрей877
    Они уже давно там))) Сегодня приставы написали сами на почту,просила телефон для связи. Позвонили. Мол смогу ли я по запросу предоставить какие либо данные из личного кабинета,я говорю конечно.
  • 0
    Нат25 отвечает 1юля1
    | ответов 6
    Юля, здравствуйте. Прошу помощи с написанием жалобы в Цб на эту контору. Напишите, пожалуйста на почту. nplehanova1993@gmail.com

Ответить на тему