Я вообще над ними в шоке сегодня звонил от них человек из их службы безопасности якобы, так вот он усерался мне, что они работают по законам РФ и что у них похитили информацию про мой долг со страховой, извинялся, предложил эти гребные 2500 оплатить в рассрочку), я сегодня оплатил их полностью, а его послал на х.. и сказал им чтобы они эти 2500 засунули себе в одно место!!!
0
Николай
| 1 ответ
Всем привет, со страховкой кто-нибудь решил проблему? ЦБ ответили?
0
Ева
| ответов 2
Скажите , кто нибудь требовал документы от этого контакта? Прислали лишь скудное смс , что долг передан им. Звоню, утверждают мы не обязаны документы вам присылать, вы ж мол получили смс этого достаточно
Мне вчера ответили ЦБ,мол по вашему обращению выявлены нарушения по таким то ст.,передано приставам в соответствии с законодательством. Что это значит,хз
Пусть идут в зад,все они обязаны. Договор должен быть о страховании,с печатями и подписями,плюс прописана сумма и стоимость услуг,а так же страховая премия в процентном соотношении. А у них что? 14 рублей. Это просто бумажка,расчёт на лохов. Если мы будем все вместе писать туда,делать на это акцент,их заставят убрать это всё. Главное не платить и не молчать
Они уже давно там))) Сегодня приставы написали сами на почту,просила телефон для связи. Позвонили. Мол смогу ли я по запросу предоставить какие либо данные из личного кабинета,я говорю конечно.
Ответить на тему