Мфо Отличные наличные

• 0
    12345
    | 1 ответ
    Страховка ООО "Отличные наличные - Тюмень" (88006007000) в размере 5400.00руб. передан в работу коллекторской компании ООО Контакт 88007007855.
    .
    прислали смс такое... не понимаю что за страховка передана 🤔 подскажите если кто знает??
  • 0
    Таша отвечает 12345
    Видимо при оплате займа вы убрали галочку со страховки, поэтому они посчитали что у вас не оплачена страховка, и передали ее каллам
  • 0
    Я отвечает Нат25
    | ответов 5
    Что они творили у вас? Тоже договор у них, вот жду веселья
  • 0
    Алина отвечает Я
    | 1 ответ
    У вас на какой день передали?
  • 0
    Я отвечает Алина
    На второй
  • 0
    ЩЩЩ
    | 1 ответ
    А есть кто-то у кого большая просрочка у ОН? Сильно жестят?
  • 0
    Я отвечает ЩЩЩ
    Читала, что они на работу долбят и на прозвон ставят
  • 0
    Ника
    Ну всеее, короче попадос😰 сегодня не оплатила займ, с завтрашнего дня просрочка. Онлайн трейд или контакт начнут работу со мной, страшно, страшно, что найдут ведь номера родственников😭
  • 0
    Нат25 отвечает Я
    | ответов 2
    У меня отзыв есть. Они ответили на него. Отдали контакту сегодня. Нужно позвонить продублировать им отзыв. А дальше посмотрим
  • 0
    я. отвечает Нат25
    | 1 ответ
    Вы письмом отправляли отзыв?
  • 0
    Нат25 отвечает я.
    Да с уведомлением
  • 0
    Ника отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Я тоже займ закрыла, а страховку требуют, писала на них жалобу в ФССП, за их выходки, жду ответ)
  • 0
    Оля отвечает Ника
    И я писала,нужно почаще писать,может дойдёт до них,что есть у нас право её не платить
  • 0
    Азалия
    | ответов 6
    Ребятушки завтра второй день просрочки. Как себя ведут? Что делают? Хочу быть морально готовой. Прям сильно будут терроризировать?
  • 0
    Артур отвечает Азалия
    | ответов 5
    ООО Контакт передадут, смску об этом вам скинут. Позвонят вам, получить кэш от вас захотят

Ответить на тему