Мфо Отличные наличные

• 0
    282 отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Просрочка с конца сентября. На все номера, которые нашли, смс разослали - фио должника и сумма долга, страховка передана в ооо контакт)
    Причём это первые из кучи шарашек, которые написали матери мужа.
    На все мои номера звонят и шлют смс, хотя он мои номера контактными, понятное дело, тоже не оставлял.
    Номер мужа сделан на другого человека и относительно новый - куплен в середине сентября, соответственно, вообще нигде не фигурирует, но даже на этот номер ему дозвонились.
    Либо кому как повезёт, либо хз.
  • 0
    1юля1 отвечает 282
    | 1 ответ
    Так если в приложении взято,то вот и шлют на все
  • 0
    КИНХ отвечает 282
    | ответов 7
    В онлайне брали?
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    А что они ещё и свою дикую страховку вместе с долгом продают калам?)
  • 0
    ДиДи отвечает AVS
    | 1 ответ
    Да! у меня просрочки по займу нет, страховку платить не стала, названивают уже на след. день....
  • 0
    AVS отвечает ДиДи
    Да звонят то пусть, мне интересно в суд они по страховке пойдут или нет) одно дело займ, другое дело навязанная страховка. Причём накручивают они её вообще без какого либо предела)
  • 0
    ДиДи отвечает Оля31
    Оля, могу ли я вам прислать доки по займу на электронную почту? интересует вопрос по страховке.
  • 0
    282 отвечает 1юля1
    Какое приложение, блин, через сайт брал он.
  • 0
    282 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Да
  • 0
    КИНХ отвечает 282
    | ответов 5
    Ну не знаю.Вот сегодня позвонили опять ,в трубку помолчали и всё.Ещё сказала ,что в ЛК требуют что-то подписать дополнительно по запросу в БКИ ,АСП и ещё что-то.Уточню на днях
  • 0
    282 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    У кого просрочка, кстати, кто-то в ветке пропащих, по-моему писал об этом. Типа, зашел/шла долг посмотреть, а там это, надо ли подписывать))))
  • 0
    AVS отвечает 282
    | ответов 3
    Да там просят что-то насчёт кредитной истории подписать, но можно не подписывать, а так при каждом входе вылазиет
  • 0
    282 отвечает AVS
    | ответов 2
    Да [***] бы оно всралось ещё подписывать там что-то)))
  • 0
    AVS отвечает 282
    | 1 ответ
    Так это и не обязательно, без этих подписей можно зайти в личный кабинет)
  • 0
    282 отвечает AVS
    Да я к тому, что нафиг оно вообще надо, ещё что-то подписывать при просрочке.
    Лично у меня нет займа у них вообще, погашены.

Ответить на тему