Мфо Отличные наличные

• 0
    Марина.
    | 1 ответ
    Всём привет.  Сегодня отменила СП,  через сколько с иском пойдут?
  • 0
    AVS отвечает Марина.
    Может и не пойдут
  • 0
    Марина.
    Avs,  если не пойдут с иском,  то что тогда делать?  Причём СП от них было от 16.12.2019.  Но письмо прислали 23-го июня.  Просто у меня 1-ая группа инвалидности,  вдобавок ко всему.  Начнут списывать по счетам.  СП отменила,  отослав на Эл. почту мирового судье возражение,  надеюсь увидят.  Или надо было заказным письмом отправлять?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Погасила долг у них еще в марте. Сказали, можно погасить долг отдельно, а по страховке разбираться отдельно со страховщиком. При этом я не отказывалась ее платить, просила только предоставить мне документы, на основании которых я должна это сделать (в договоре займа ничего про страхование не сказано). Я сама им звонила и просила контакты страховщика. Сначала ссылались на какое-то ИП. Потом звонил Сириус-Трейд. Говорят, страховщик - ООО "Отличные наличные" (!) После оплаты займа они от меня отстали, в апреле снова позвонили насчет страховки. Разговаривала вежливая женщина. Я объяснила ситуацию, что никаких документов от них я не добилась и просто не понимаю, на основании чего я должна выплачивать 10 000 сверху, если по займу претензий нет. После этого не трогали. Сегодня позвонил автомат. Говорит, оплатите страховку или свяжитесь с нами, или будем по контактам звонить.
    Вопрос, может, кто сталкивался: есть смысл им позвонить и сказать, чтобы взыскивали с меня эту страховку по суду  и не звонили? И пойдут ли они в суд? Насколько законна вообще эта страховка непонятно кому?
  • 0
    Ольга21 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    А сколько по времени была задолженность
  • 0
    DANNY отвечает AVS
    | ответов 3
    Я уже более 2х месяцев не отдаю(отличные наличные) от сириуса приходили смски должны 15977(брал 10500)трубки тоже не беру.Подскажите чем черевато?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга21
    | ответов 3
    Брала в конце декабря, заплатила в середине марта. Страховка с тех пор остановилась и не увеличивается, только висит в личном кабинете
  • 0
    Ольга21 отвечает DANNY
    Звонили только Вам или????
  • 0
    Ольга21 отвечает Татьяна
    Через сколько передали сириус трейд
  • 0
    Ольга21 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Сириус  сильно жестил???
  • 0
    AVS отвечает DANNY
    | 1 ответ
    Я с января не отдаю и не общаюсь, они вроде даже не пишут и не звонят уже. Говорят за сп могут сбегать, но пока не было, хотят очень много) я брал тысяч 7. А у них там доп услуг каких то на 15 только накрутили, плюс максимум по основному долгу 2,5 тела) в общем с 7 хотят почти 35 уже в личном кабинете) хотя больше 17500 не могут крутить
  • 0
    Мисс отвечает AVS
    Беспокоили ли окружение?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга21
    Передали недели через три после долга. Нет, звонили только мне, насколько я знаю, по крайней мере никто мне никакой информации не передавал, разговаривали нормально, но настойчиво. Потом по страховке вот в апреле звонили, затихли, сейчас письма пришли на адрес регистрации, там мама живет.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Брала займ, 3к. Говорят что документы колекторам отправили. Правда, и будут ли приезжать и надоедать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    За такие копейки никто не поедет. Да и вообще не ездят звонилки

Ответить на тему