Пока дело не пройдет через суд, долг по страховке будет висеть и капать до конца действия периода страхования. Когда подойдет удобное для них время, они проведут заседание суда по документам, там где им удобно и безусловно выиграют. Но у вас будет месяц после этого, чтобы опротестовать решение суда. После рассмотрения ситуации с вашим участием, суд примет вашу сторону, т.к. с их стороны вопиющие нарушения. Т.е. они надеются на то, что вы опротестовывать не будете.
они проведут заседание суда по документам, там где им удобно и безусловно выиграют.
А разве есть судебная практика по страховкам ОН, да ещё, чтобы они в суд подавали? Продадут (или передадут по агентскому) своему же Сириусу, который может быть сходит за СП, в СП просят "взыскать задолженность по договору займа", страховка никак не фигурирует. Многие, с перепуга, попав в Сириус, оплатят до СП, кто-то по СП. До иска дело не дойдёт, даже если СП отменят.
0
Irina A
Подскажите пожалуйста,если оплачу долг по займу,кому писать отзыв ,чтобы не звонили по страхованию?
0
Кро
Монеза
Анна 15 июл 2020 | ответов 2 Мне сегодня позвонил злой дядька от монещы. Просрочка с 8 июля. Сказал, что даёт мне на оплату 30 минут, затем будет звонить друзьям, родственникам, знакомым, найдёт номера всего пед состава школы, всем позвонит. Прочитала всю ветку, вроде за ними такого не наблюдалось ранее. Ответить!
Дарья отвечает Анна 15 июл 2020 | 1 ответ Отзыв взаимодействия с третьими лицами отправьте и если после этого звонить будут кому то ещё кроме вас-жалобу на них Ответить!
Алексей 15 июл 2020 | ответов 6 Здравствуйте ,кто нибудь писал заявление в цду на рассрочку?Подскажите это надо распечатать,заполнить,сфоткать и им отправить?и ещё интересует графа с дисконтом,там можно скидку на долг выпросить,как я понял..какую скидку реально одобряют?и какую причину лучше указать? Ответить!
Анна отвечает Дарья 15 июл 2020 Отправила уже им давно. Говорят, нету ничего. Езаем тоже так утверждали, нету у нас ничего, ничего не получали. А потом на следующий день письмо от них на почту, что отзыв принят и звонить никому не будем Ответить!
Софья 16 июл 2020 Привет! Сегодня звонил Эверест говорит последний шанс на оплату Добровольно потом Отдаём на принудительное взыскание и все до копейки нам отдадите) просрочка 120 дней Что они имели ввиду типо отдают обратно монезе и их агентский договор закончился? Они всем скидку предлагают? Ответить!
Алексей отвечает Алексей 16 июл 2020 | ответов 5 Никто не знает? Ответить!
Алёна отвечает Алексей 16 июл 2020 | ответов 4 вы реально им платить собрались? брала там 30, накрутили до 120) это нелегальная контора, всё, что они сделают - позвонят пару месяцев. смените номера - отстанут Ответить!
Софья отвечает Алёна 16 июл 2020 | 1 ответ Монета не легальная контора или цду? Что вы имеете ввиду? От вас отстали получается? Читала почти всю ветку в итоге либо долг сильно снижают либо сп заканчивается.... я вот вроде и готова оплатить Но только тело жду скидку От них. Ответить!
Cherry7 отвечает Алёна 16 июл 2020 Когда займ брали? Ответить!
Анюта отвечает Алёна 16 июл 2020 Сколько не платите уже ? Ответить!
Софья 6 мин назад Наконец то дождалась акцию) скажите кто оплачивал по ней? Нужно у них запрашивать доп договор с этой суммой? Ответить!
Кро несколько секунд назад Привет. 1) Был займ в монеза, закрыла его неделю назад. Сейчас в личном кабинете информация просроченная задолженность 0 рублей. Звонят, пишут, просят оплатить долг. Говорят, что долг я оплатила не полностью, осталось оплатить сумму 1800, в личном кабинете произошел тех. сбой. Когда я прошу его устранить кидают трубку, разговаривать они, похоже, там не умеют. 2) Есть займ небольшой в отличные наличные, появилась возможность его закрыть. Опять же на сайте у них какой то сбой, оплатить невозможно ни с одной карты, причем не только мне, оператор сказал, что многие жалуются. Предлагают ехать в офис. Я говорю что ехать мне неудобно, я брала займ онлайн и хочу оплатить его онлайн. На что мне отвечают что ничем помочь не могут, когда устранят сбой не знают, а пока всё это время будут начислять проценты мне. Они там офигели совсем! Люди, вы ж тут всезнающие сидите, куда на них пожаловаться можно? У меня займов куча, решила закрывать сейчас понемногу по мере возможности, то есть я этих двоих закрою в любом случае, суммы небольшие там. Мне и в офис не тяжело съездить, но что за вседозволенность? Хочется, чтобы втык конкретный получили оба, возможно такое?
0
Кро
Блин. Хотела только свое сообщение сюда скопировать, удалить не получается! Если кто что ответит дельное на последнее сообщение буду очень благодарна!
0
AVS
| ответов 17
Продолжают тихо накручивать страховку, брал 7000, уже в лк со страховкой 34000 висит) ну удачи вам, отличные наличные)
Ответить на тему