Мфо Отличные наличные

• 0
    Инга отвечает Ирина
    Отменяйте сп, про иски не слышала. Они сами пошли с сп?
  • 0
    Русик
    | ответов 6
    Через сколько они подают в суд если просрочка у меня 35 дней не скажите могут счёт закрыть заблокировать зарплатная и когда и через сколько
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Русик
    | ответов 3
    35 дней мало, не скоро пойдут они
  • 0
    Инга отвечает Чебуравушко
    | ответов 2
    А что сп не отменяли?
  • 0
    Руслан отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    Сколько проходит 3 месяца или больше я брал уних 6 000руб уже 17 тыс Звонили сейчас уже не звонят могут вообще суд подать
  • 0
    Милена отвечает Русик
    | 1 ответ
    Сириусу уже передали, или сами звонят ????
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Если по другим МФО смотреть, точно больше полугода, они будут пытаться с Вами связаться, чтобы вернули долг, после продадут или, возможно, в суд пойдут.
    Насчёт последнего точно не знаю, ходят ли отличные наличные в суд, написал как в большинстве случаев работают МФО
  • 0
    Руслан отвечает Милена
    Сами звонили мне сейчас перестали
  • 0
    Руслан отвечает Айдархлебкот
    Я сам хочу написать на них в прокуратура уже звонил я туда она сказали что написал письмо на эту мфо и рассмотрят дело
  • 0
    Чебуравушко отвечает Инга
    | 1 ответ
    Да я без понятия как его отменять, зарплата во вторник, вы подскажите как успеть снять, со сбера, там без приставов,приказ сразу в банк. А далее расскажите пожалуйста кому не трудно как отменить сп, если я его не получал, а просто как по яйцам током ударил сбер
  • 0
    ZyXEL отвечает Чебуравушко
    Сп отменить легко, пишите что не согласны с суммой и все, отправляете в мировой. Если нужно, то восстановить сроки СП нужно перед отменой
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, под какой %вам выдавали заём,сколько потом платишь ещё по страховке на самом деле?
  • 0
    Чебуравушко отвечает Оксана
    | ответов 2
    3 ЗАЙМА, В МАЕ 2019 ГОДА БРАЛ 2000, 5000,6000 по сп накрутили 5000 и 15000 и 17000
  • 0
    Alex отвечает Чебуравушко
    | 1 ответ
    А как вы так взяли три займа,они же не дают следующий пока предыдущий не закроешь?
  • 0
    Чебуравушко отвечает Alex
    На карточку свою переводят согласно лимиту я брал уже 5 раз у них

Ответить на тему