Мфо Отличные наличные

• 0
    Боня отвечает AVS
    Здравствуйте тело сколько у вас?
  • 0
    Боня отвечает AVS
    | ответов 3
    Звонят или вы симку сменили
  • 0
    AVS отвечает Боня
    | ответов 2
    Ничего не менял, просто осьминог стоит, но почти не определяет от них номеров, когда сириусу передавали, те звонили. Тело чуть меньше 10.
  • 0
    Боня отвечает AVS
    | 1 ответ
    А вообще они отдали сириусу, а дальше что? Потом передадут еще кому то?
  • 0
    Ирина83 отвечает Ольга
    У меня на второй день....
  • 0
    Ден отвечает Наталья
    5000. По акции, без процентов на 12 (по-моему) дней. Пока в ЛК сумма к возврату так и висит 5000.
  • 0
    AVS отвечает Боня
    А потом пока никому. Они там накрутили с 7000 полное закрытие 30000 уже. Хотя займ этого года. Максимум там 17500 могут накрутить) но у них 12500 доп услуг каких то)
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте,друзья брал займ 3000 просрочка один по причине задержка зарплаты ,что будет то ?
  • 0
    Анна отвечает Маша
    Страховку не платила, и не собираюсь
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Какие номера начала звонят сириус?
  • 0
    Миха
    Ребята, кто-нибудь разобрался как отказаться от этой мошеннической якобы страховки?
  • 0
    Хз отвечает Алекс
    Мне начали звонить с анонима с первого дня неоплаты страховки.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста. Сегодня заблокировали счета Сбербанка по СП Авантаж. Сам СП не получала, почему то СП от суда не по месту жительства, но в городе в котором проживаю. Если отменить СП, то ходят ли они в суд?
  • 0
    Чебуравушко
    | ответов 4
    Ребят пришел на Сбер от данной конторы СП по 3 договорам, начали взыскивать. Есть у кого инфа через какое время Сбер спишет зарплату частично, мне у банкомата караулить, сколько времени будет с момента зачисления зп
  • 0
    Михаловна отвечает Чебуравушко
    Время будет. Успеете.

Ответить на тему