Ни ЦБ ни другие нам не помогут. Хотя налицо фактические нарушения. 1. Страховка привязана к кредиту и получить кредит без нее невозможно. 2. Общая сумма платежа по кредиту в 2 раза превышает максимальную сумму, предусмотренную законом. 3. Расторгнуть договор страховки сложно - потребителю создается куча препятствий для этого. 4. Да и саму страховку таковой назвать нельзя, т.к. общие платежи по ней в 3 раза больше суммы возмещения в случае страхового случая.
А нам в ЦБ говорят, что это не их дело. Типа, ну заключили договор сами, сами и разбирайтесь через суд. К тому же странно отсутствие банковской лицензии у выдающих кредиты.. А раз нет лицензии, то ЦБ их не контролирует. Меня вообще все это очень удивляет. То ли их кто-то крышует наверху. Пока сами не соберемся и не разнесем это все, никто из властей не пошевелится.
0
Евгений
По закону любая коммерческая организация имеет право ссудить деньги юридическому или физическому лицу. Для этого не нужна банковская лицензия. Но нельзя делать это на постоянной основе, как это делается Отличными наличными. Для этого уже нужна лицензия. Поэтому Отличные наличные хотят казаться для клиентов банком, а для ЦБ просто коммерческой организацией, для которой ссуда денег является лишь редким моментом. Поэтому, если несколько человек, которые воспользовались услугами Отличных наличных подадут в суд, и докажут таким образом, что ссуды производятся на постоянной основе, то выиграют суд.
С чего Вы взяли,что лицензии цб у них нет? Специально посмотрел-есть она. Что касается страховки-далеко не одни они такие,кто выдает займы только со страховкой. И отказаться трудно не только у них. Крышуют,возможно... Те,кто держит эти мфошки какими-нибудь депутатами работают или это их(депутатов) родственники. Крыша есть у всех. Проще всего там просто не брать никаких денег,а других настойчиво отговаривать к ним обращаться. Знаем же,какие мфо что из себя представляют,но тем не менее лезем им во благо((
Мне тоже какой то скрытый номер звонил трубку не стала брать. Мысленно послала их.
0
Дикая кошка
| ответов 4
Здравствуйте! Вы скажите зачем мне урод Рома колектор из отличных наличных.? Может я безумно каквелел господь прошать своих ближних. Но такого урода прощать я не намерена. Он угрожал моей матери по телефону что она найдет мой труп. После этого у мамы случился сердечный приступ. Но маму вовремя увещли в больницу но кошмары не прекратились после этого сильно избили моего парня который скончался в больнице. В полиции и прокуратуры скащали проверили нет состава преступлений. Я специально пошла на хорошую высокоопоачиваемую работу для того чтобы найти его и отомстить ему за все его злодеяния. Вы представить неможете как его ненавижу . Я любыми путями найду его и заставлю заплатить его за все что он мне сделал.
Ответить на тему