До этого звонили я поднимала трубку всегда , разговаривали нормально, потом в один прекрасный момент позвонили они сказали если не оплатить сегодня, то будем работать по-другому, и в течение часа позвонил чутка, сказал если не оплатить сегодня найду всю родню, знакомых и т.д и потом после того как я не оплатила , они начали искать знакомых и вс5х остальных
Одного По имени Рома разбирали на Калотушке. Может, тот.
0
К...
Привет всем, воюю с двумя МФО, угораздило ж меня вляпаться, "отличные наличные" и "росденьги" . Отморозки честное слово. Звонки еще как то можно пережить (антиколлектор на телефон и норм), но когда в соц сетях стало появляться мое фото с мерзкими надписями и туда же моих друзей приписали и мой номер телефона, терпение мое лопнуло. Юристы составили жалобу на две этих конторки, и я отправила в ген прокуратуру и в приемную президента РФ, с приемной президента пришел ответ что дело передано в МВД и ФССП. Ждем результатов.
Может. Я хочу он заплатил за все. Жаль что я его все данные не знаю. Легче было насалить. Пусть читает . Я его не боюсь. Он довел мою мать до сердечного приступа. И я сделаю с его семьей то же самое.
Я писала, на днях пришёл ответ от ЦБ. Если коротко, то: "В момент предоставления займа, Вами выражено согласие на присоединение к Программе добровольного коллективного страхования. При этом ООО МКК "Агора" выступает в качестве Поверенного, осуществляющего юридические и фактические действия, направленные на исполнение ИП Смирнова и ИП Григорьевский обязательств по Договорам страхования, а именно подписывает с клиентами заявления-согласия на страхование и включение в Программу, а также принимает денежные средства в счёт оплаты данных услуг. Предусмотрено, что страхователь вправе отказаться от договора страхования в любое время. При досрочном отказе от договора страхования, уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату. Согласно сведениям, представленным Обществом, ООО МКК "Агора" не предоставляет услуг по страхованию, с целью решения вопросов, касающихся предоставления услуг по страхованию, необходимо обращаться к ИП Смирнова и ИП Григорьевский. В соответствии с законодательством Российской Федерации о потребительском кредите предоставление денежных средств в рамках договора займа с лимитом кредитования не требует оформления отдельных заявлений на предоставление займа поскольку стороны достигли соглашение по его условиям, в связи с чем, предоставление услуг по страхованию не может быть расценено как предоставление дополнительных услуг, а является самостоятельной услугой, по которой кредитор выступает в роли агента. Кроме того, Общество не подтверждает доводы, изложенные в материалах вашего обращения о наличии у Вас задолженности перед обществом по оплате услуг "страхования". Из представленных Обществом расчётов начисленных и поступивших платежей не следует, что размер обязательств по траншам N.... и N.... включены суммы услуг "страхования". Как следует из пояснений Общества сведения о сумме начислений за услугу "страхования", размещённые в Личном кабинете, носят информационный характер, и заемщик праве отказаться от их оплаты. Обращаем внимание, что договорные отношения, возникшие между Вами и Обществом, являются гражданско-правовыми и регулируются условиями договоров займа а также законодательством РФ. Банк России не вправе вмешиваться в разрешение гражданско-правовых споров между МФО и их клиентами или принимать какое-либо участие в урегулировании спорных вопросов по заключенным договорам. В случае выявления нарушений требований законодательства РФ Банк России применяет меры воздействия в отношении нарушителей, не разрешая при этом споров, в том числе между МФО и их клиентами. Таким образом, по вопросам навязывание дополнительных услуг, необходимо обращаться в Роспотребнадзор."
0
Алёна
А каким образом обращаться к ИП Григорьевский? Письма он не получает, телефона нет, электронной почты нет... Как расторгнуть договор???
Ответить на тему