Мфо Отличные наличные

• 0
    irisha отвечает Оооо
    Они банкротят
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Здравствуйте подскажите пожалуйста какие онлайн займы обращаются  в полицию?
  • 0
    Оооо
    | ответов 2
    Не только. Получается я прочитала что можно через суд из за трудного финансового положения обьединить долги и через суд добиться посильных платежей и списать проценты.
  • 0
    irisha отвечает Оооо
    Вы про списание долгов писали, а это только банкротство
  • 0
    Оооо
    | 1 ответ
    Извините не правильно выразилась? Я не хочу списывать просто сделать посильные платежи. Я просто смотрю не одна я такая с долгами и мучаюсь с мфо. Никто не слышал про компанию стоп долг. Я хочу обратиться и страшно вдруг обманут. Никто не пробовал обращаться?
  • 0
    Света
    Какие фото нужны для получения займа?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оооо
    Это развод. Не развод только конторы по банкротству.

Кредитор когда захочет подать в суд, тогда и подаст в суд. Захочет заморозить проценты раньше максималки, заморозит; не захочет, не заморозит. Расторгнуть договор аналогично. Заставить его сделать это законных способов у вас нет.

Quote:
    Получается я прочитала что можно через суд из за трудного финансового положения обьединить долги и через суд добиться посильных платежей и списать проценты.

Чушь.
  • 0
    Михаил отвечает Оооо
    У нас подобное законом не предусмотрено
  • 0
    Александр
    У нас тоже такая проблема со страховкой письмо отправили по электронному адресу потом как узнать дошло ли?
  • 0
    Альбина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто отменил страховку после 14 дней
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите,получила в ватсап вот такое письмо:  компания ООО Эксперт Центр обращает Ваше внимание!
    Вами были проигнорированы наши требования добровольного погашения задолженности в размере 31250 руб. возникшей перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" - Онлайн платформа бренд Отличные Наличные  тел. (88006007000).
    Во избежание негативных последствий, необходимо незамедлительно связаться с нами по телефону 88007007055 (бесплатно по РФ) или ответить на это сообщение.
    Вы намерены погасить задолженность в добровольном порядке?

Что от них теперь ожидать?будут ли искать окружение?отзыв согласия от взаимодействия с 3-лицами я отправляла в Отличные наличные
  • 0
    Оля
    А мне смс присоали-Ольга Викторовна., запланированы выездные мероприятия, срочно перезвоните и погасите Ваш долг в размере 29740 перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" (88006007000)! ООО Эксперт центр  88007007055
    Приедут?или пугают?
  • 0
    Михаил отвечает Елена
    | ответов 2
    Хз, меня ООО контакту отличные наличные передали. Те на 3 день нашли 3 лицо, начали ему долбить автоответчиком
  • 0
    Елена отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А 3-е лицо нашли как?через соцсети?подругому же невозможно никого найти
  • 0
    Михаил отвечает Елена
    Есть версия что 3 лицо брало займ у отличных наличных в офисе,  и указано меня как контактника.

Ну а дальше дело техники.

Ответить на тему