Мфо Отличные наличные
- irisha отвечает ОоооОни банкротят
- Анна| ответов 12Здравствуйте подскажите пожалуйста какие онлайн займы обращаются в полицию?
- Оооо| ответов 2Не только. Получается я прочитала что можно через суд из за трудного финансового положения обьединить долги и через суд добиться посильных платежей и списать проценты.
- irisha отвечает ОоооВы про списание долгов писали, а это только банкротство
- Оооо| 1 ответИзвините не правильно выразилась? Я не хочу списывать просто сделать посильные платежи. Я просто смотрю не одна я такая с долгами и мучаюсь с мфо. Никто не слышал про компанию стоп долг. Я хочу обратиться и страшно вдруг обманут. Никто не пробовал обращаться?
- СветаКакие фото нужны для получения займа?
- Андрей877 отвечает ОоооЭто развод. Не развод только конторы по банкротству.
Кредитор когда захочет подать в суд, тогда и подаст в суд. Захочет заморозить проценты раньше максималки, заморозит; не захочет, не заморозит. Расторгнуть договор аналогично. Заставить его сделать это законных способов у вас нет.Quote:Получается я прочитала что можно через суд из за трудного финансового положения обьединить долги и через суд добиться посильных платежей и списать проценты.
Чушь. - Михаил отвечает ОоооУ нас подобное законом не предусмотрено
- АлександрУ нас тоже такая проблема со страховкой письмо отправили по электронному адресу потом как узнать дошло ли?
- Альбина| 1 ответСкажите пожалуйста кто отменил страховку после 14 дней
- Елена| ответов 3Подскажите,получила в ватсап вот такое письмо: компания ООО Эксперт Центр обращает Ваше внимание!
Вами были проигнорированы наши требования добровольного погашения задолженности в размере 31250 руб. возникшей перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" - Онлайн платформа бренд Отличные Наличные тел. (88006007000).
Во избежание негативных последствий, необходимо незамедлительно связаться с нами по телефону 88007007055 (бесплатно по РФ) или ответить на это сообщение.
Вы намерены погасить задолженность в добровольном порядке?
Что от них теперь ожидать?будут ли искать окружение?отзыв согласия от взаимодействия с 3-лицами я отправляла в Отличные наличные - ОляА мне смс присоали-Ольга Викторовна., запланированы выездные мероприятия, срочно перезвоните и погасите Ваш долг в размере 29740 перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" (88006007000)! ООО Эксперт центр 88007007055
Приедут?или пугают? - Михаил отвечает Елена| ответов 2Хз, меня ООО контакту отличные наличные передали. Те на 3 день нашли 3 лицо, начали ему долбить автоответчиком
- Елена отвечает Михаил| 1 ответА 3-е лицо нашли как?через соцсети?подругому же невозможно никого найти
- Михаил отвечает ЕленаЕсть версия что 3 лицо брало займ у отличных наличных в офисе, и указано меня как контактника.
Ну а дальше дело техники.
Ответить на тему