Просрочке уже месяцев 7-8, сейчас захожу в личный кабинет, открытых займов нет. Если продали, то кому незнаю, никаких оповещений не получала. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Подскажите,мне в ватсап пишет Эксперт центр от отличных наличных.Что от них ожидать?просрочка 2 месяца.Окружение ищут?(я в отличные наличные отправляла отзыв согласия взаимодействия с 3-ми лицами).
0
Оля
Звонят Сибирское КА от Отличных, толком с ними не говорила, либо сб росы идут с номеров или они внятного ничего не могут сказать, уведомления никакого не было, что теперь мой долг у них. Вчера зашла в личный кабинет и ****, страховка продолжает расти... Главное долг та же сумма, а непонятная услуга страховка превышает уже почти в 2 раза и дальше увеличивается. Что можно сделать??? Кто сталкивался с этим?
0
Оля
Не плачу им с июня месяца 21 г
0
Аня
Окружение у вас искали?гадят как то?
0
Жанна Николаевна
Мне нужно отписаться от платной подписки медицина
0
Жанна
Я не какую подписку не оформляла а тепеоь деньги дерут
0
🙂
Всем привет . Писала заявления в Гелиос на отключение страховки , отправили заявление заполнить , заполнила и тишина . Написала им на почту , опять тишина . Сегодня в приложении почты России вылезло что Гелиос отправил мне письмо , что в нем может быть ? Кто нибудь сталкивался с таким ?
0
Киса
| 1 ответ
Добрый день . Подскажите как ведёт себя эксперт центр ? Звонят ли 3 лицам ? Просрок 15 дней
Ответить на тему