Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто писал заявление в банки и мфо об отказе на обработку персональных данных, как вообще писать то? И что делать?
Асланами они притворяются считая что их надо бояться и вот с вашей начальницей это прокатывает.Успокойте ее,чтобы не разговаривала с ними и вас не подзывала и сами успокойтесь и не реагируйте!Именно на это у них и расчет-напугать,изморить,выбить из равновесия чтобы человек пошел на все,но нашел и вернул им деньги
Так я то с ними на «ты» и не боюсь не капли у меня помимо их ещё 14 мфо и один Сетелем банк, так что я знаю как с ними общаться))))) а вот «начальница» грозит теперь мне что на меня заявление в полицию напишет потому что это из за меня ей угрожают и тд, а я ее номер не указывала в анкетах) вот))
всем добрый день,подскажите сколько по времени кошмарить будут? сегодня позвонили моей маме,спросили жив ли ещё мой отец, а то я якобы брала деньги ему на лечение,т.к он смертельно болен, что там за нелюди сидят ума не приложу
ну это понятно,ладно бы меня доставали,а то родителей телефоны на прозвон поставили с разных номеров звонят каждые две минуты,только наладила с родителями отношения,теперь опять началось
Ответить на тему