• 0
    ketrin69
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто писал заявление в банки и мфо об отказе на обработку персональных данных, как вообще писать то? И что делать?
  • 0
    ketrin69 отвечает Мария
    | ответов 5
    Мне Асланы пишут и моей бывшей начальнице угрожают звонят она бриться ужасно просит выплатить долг быстрее
  • 0
    Глафира отвечает ketrin69
    | ответов 3
    Асланами они притворяются считая что их надо бояться и вот с вашей начальницей это прокатывает.Успокойте ее,чтобы не разговаривала с ними и вас не подзывала и сами успокойтесь и не реагируйте!Именно на это у них и расчет-напугать,изморить,выбить из равновесия чтобы человек пошел на все,но нашел и вернул им деньги
  • 0
    ketrin69 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Так я то с ними на «ты» и не боюсь не капли у меня помимо их ещё 14 мфо и один Сетелем банк, так что я знаю как с ними общаться))))) а вот «начальница» грозит теперь мне что на меня заявление в полицию напишет потому что это из за меня ей угрожают и тд, а я ее номер не указывала в анкетах) вот))
  • 0
    Глафира отвечает ketrin69
    Ну пусть на них тогда пишет,они же ей угрожают.А вы что ей говорите?Что пока не можете заплатить?
  • 0
    Igor199025 отвечает ketrin69
    Пусть идет пишет, ей там обьяснят на кого она может написать) А вам бояться нечего.
  • 0
    Мария отвечает ketrin69
    Напишите мне на почту со скринами,чем больше доказательств,тем лучше,но необходимо,чтобы были имена нерусские.
  • 0
    Кира отвечает Глафира
    | 1 ответ
    как с вами связаться??? у меня много инфы есть где они подтверждают что они эта контора
  • 0
    Кира отвечает Мария
    | 1 ответ
    как с вами связаться??? у меня много инфы есть где они подтверждают что они эта контора
  • 0
    Глафира отвечает Кира
    Это вам Марие надо написать,я не занимаюсь  жалобами на них.
  • 0
    Мария отвечает Кира
    Напишите мне на почту ivanovamariya122@yandex.ru
  • 0
    МИСС отвечает Мария
    Мария куда прислать угрозы от этих шараг?
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    всем добрый день,подскажите сколько по времени кошмарить будут? сегодня позвонили моей маме,спросили жив ли ещё мой отец, а то я якобы брала деньги ему на лечение,т.к он смертельно болен, что там за нелюди сидят ума не приложу
  • 0
    Михаловна отвечает Яна
    | ответов 2
    Чем быстрее, вы прекратите общение от слова "Совсем" , тем быстрее отстанут. Иначе Вы сами их провоцируете на продолжение  взаимодействия.
  • 0
    Яна отвечает Михаловна
    ну это понятно,ладно бы меня доставали,а то родителей телефоны на прозвон поставили с разных номеров звонят каждые две минуты,только наладила с родителями отношения,теперь опять началось

Ответить на тему