У Конги хорошие программы и базы данных,так что могут и находят многих родственников,друзей,соседей,тех,чьи контакты не оставляли,соц.сети тоже сразу.Мне по телефону рассказали все мое родословное древо))
Да фиг их знает,не сложно вообще в наше время такие приобрести.Тем более раз уж контора таким бизнесом занимается опасным,ведь многие их кидают,должна быть во всеоружии чтобы давить на должников всеми способами чтобы получить свои деньги назад
Жутко стало!!! до слез!!! мне страшно...странно что мужу не звонят. два раза звонили он сказал не знает такую, и свои данные не будет оставлять и называть, тишина 2 месяца гробовая!!! У меня нет родителей умерли, давно...родственников я не знаю( точнее не общаюсь с ними) Сама я их ВСЕХ игнорю, трубки тупо не беру
Вот я уже и говорила, что если бы не родственники и не работа, то держаться можно в обороне. А так тяжко, на работу долбят и матерят начальство, коллеги то мои терпеливые, а вот зам начальника бесится. Я обьясняла что доже если меня уволят то звонки не прекратятся, но бестолку. Держусь пока, но силы сдают и что делать на знаю.
Ну и все тогда! Нечего бояться! На это у них и рассчет-надавить закошмарить человека.Это стандартные методы воздействия-звонить,пугать,гадить в соц.сетях ну и что,больше то они ничего не могут сделать!
Аля у меня такая же туфта. Позвонили, спросили знаете такую, нет, отвечаю. Они мне ваш номер дал данный клиент, так что вы в черном списке компании. Сам в займах ни в Конго не в других не брал. Теперь уроды звонят через каждые 4 минуты с неизвестного, уроды!!!!
0
Машка
| ответов 16
А меня на прозвон со скрытого поставили.незнаете надолго ли?
Ответить на тему