• 0
    ЕкатеринаА отвечает Яна
    А сколько у вас просрочка
  • 0
    Диночка
    | ответов 8
    Подскажите, Конга написали ФИО родителей и год их рождения, могут ли они разыскать их мобильные телефоны и позвонить им ?
  • 0
    Глафира отвечает Диночка
    | ответов 7
    У Конги хорошие программы и базы данных,так что могут и находят многих родственников,друзей,соседей,тех,чьи контакты не оставляли,соц.сети тоже сразу.Мне по телефону рассказали все мое родословное древо))
  • 0
    Лена1 отвечает Глафира
    | ответов 4
    А что это у них за базы такие? С паспортных столов что ли?
  • 0
    Глафира отвечает Лена1
    Да фиг их знает,не сложно вообще в наше время такие приобрести.Тем более раз уж контора таким бизнесом занимается опасным,ведь многие их кидают,должна быть во всеоружии чтобы давить на должников всеми способами чтобы получить свои деньги назад
  • 0
    Filin отвечает Лена1
    | ответов 2
    Базы МВД скорее всего. Наверное бывшие сотрудники МВД там тоже могут быть, связи.
  • 0
    Filin
    С сотовыми операторами сотрудничают.
  • 0
    irina1986ru отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Жутко стало!!! до слез!!! мне страшно...странно что мужу не звонят. два раза звонили он сказал не знает такую, и свои данные не будет оставлять и называть, тишина 2 месяца гробовая!!! У меня нет родителей умерли, давно...родственников я не знаю( точнее не общаюсь с ними) Сама я их ВСЕХ игнорю, трубки тупо не беру
  • 0
    Лена1 отвечает Filin
    | 1 ответ
    Вот я уже и говорила, что если бы не родственники и не работа, то держаться можно в обороне. А так тяжко, на работу долбят и матерят начальство, коллеги то мои терпеливые, а вот зам начальника бесится. Я обьясняла что доже если меня уволят то звонки не прекратятся, но бестолку. Держусь пока, но силы сдают и что делать на знаю.
  • 0
    Filin
    С сотовыми операторами сотрудничают.
  • 0
    Глафира отвечает irina1986ru
    Ну и все тогда! Нечего бояться! На это у них и рассчет-надавить закошмарить человека.Это стандартные методы воздействия-звонить,пугать,гадить в соц.сетях ну и что,больше то они ничего не могут сделать!
  • 0
    Михаил отвечает Аля
    Аля у меня такая же туфта. Позвонили, спросили знаете такую, нет, отвечаю. Они мне ваш номер дал данный клиент, так что вы в черном списке компании. Сам в займах ни в Конго не в других не брал. Теперь уроды звонят через каждые 4 минуты с неизвестного,  уроды!!!!
  • 0
    Машка
    | ответов 16
    А меня на прозвон со скрытого поставили.незнаете надолго ли?
  • 0
    irina1986ru отвечает Машка
    | ответов 15
    Активируйте услугу определитель скрытых номеров, у меня такое было...три дня наяривал(((
  • 0
    Машка отвечает irina1986ru
    | ответов 13
    Так а толку?,я перезваниваю,а номер не доступен.мой вопрос был в том что сколько времени звонят коллекторы Конга

Ответить на тему