• 0
    43534346346 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да на ютубе видео увидел чувак и не так понял) Там  люди вроди ипотеку взяли и не смогли платить
  • 0
    Quq отвечает 43534346346
    Да я в общем-то так и предполагал. Что что-то, где-то, через третьи руки...
    А получается, что опять во всем Чубайс виноват...
  • 0
    43534346346
    | ответов 2
    Люди а как думаете, если в случае просрочки не продлевать займ а просто регулярно кидать по 1000-2000 до полного погашения,  будут вести себя тихо или нет? Неделю так делаю вроде молчат ни смс ни емайлов
  • 0
    Ириska отвечает 43534346346
    Ну если молчат значит всё устраивает
  • 0
    Алена
    | ответов 8
    Как долго могут кошмарить конго?они уже достали, звонят мне и родственникам и сотрудникам, угрожают. Сил никаких нет уже, друзьям в соц сетях пишут про меня то что мы с мужем свингеры и заболели сифилисом.Что с ними делать?????
  • 0
    irina1986ru отвечает Алена
    | ответов 4
    Сколько у Вас просрочка????
  • 0
    Котя отвечает 43534346346
    Я их так гасила,было 7 тыщ...за 5 дней закрыла,никто не позвонил,даже автоответчик не звонил,что я прошляпила оплату
  • 0
    Глафира отвечает Алена
    | ответов 2
    Если нет возможности вернуть долг,то терпите,не обращайте внимания,родственников,друзей и коллег предупредите чтобы и вам спокойнее и не реагировал никто.Звонилы то как раз и рассчитывают на то чтобы вымотать и чтобы люди в отчаянии деньги нашли.
  • 0
    Мария
    | ответов 17
    Ребята по несчастью. Мы собираем жалобу на манго,конго,лайм, смарт, грин мани, но интересует именно тот контекст,где вам пишут угрозы(Арсены,Вазгены,Джамалы и т.д.) т.к. жалоба в общину Кавказа следует. Если есть информация откликнитесь! Необходимы Ваши скриншоты из смс!!!
  • 0
    Влад
    | ответов 4
    Очень выручили конга, большое спасибо! Оформил займ, все быстро без всяких бумажек и справок, никакие карты оформлять не нужно. Сумму перевели на мою уже имеющуюся карту очень быстро. Я раньше думал что подобные организации - сплошное мошенничество, но конга к ним точно не относится.
  • 0
    Алина14 отвечает Влад
    Тоже в эту кабалу залез, завязывай😉
  • 0
    ЛесяУ отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я могу направить...куда...
  • 0
    Люся отвечает Мария
    | 1 ответ
    А записи звонков интересуют?
  • 0
    Котя отвечает Влад
    Через месяц напишешь,что тебе конго хорошего сказали🤣
  • 0
    БРАВО ))) отвечает Влад
    Макака из Конго и тут нагадила ))) Молодец. Прочитай тут всё, и кАллегам передай, что ваших упырей тут не боятся ))) И слали вас в пеший поход по прамокишковым просторам с вашими процентами )))

Ответить на тему