Общалась давно как то с человеком из службы взыскания... Странно что они в церковь потом начинают ходить...а у неё когда дочь заболела, она на калени пала и каялась у батюшки...я тогда не особо поняла...а теперь до меня дошло.
0
j-Anya16
| ответов 2
Я этих неадекватных закрыла в прошлом месяце. На 5 день просрочки у меня дёргался глаз, я уже не спада ночами и представляла, что меня ждёт:) как раз только нашла форум, и узнала, что эта за компания. Мне тогда повезло, подруга дала в долг и я закрыла обезьян. Написала письмо, типа хочу удалить личный кабинет, а они мне... «но вы же не сможете пользоваться услугами нашей компании», первая мысль была в голове... и слава богу. Во время я нашла форум лайм и конго первых погасила. Манго меня отказывались регистрировать на своём сайте, тоже мне повезло))
Логично. Продержавшись 6 месяцев платить после этого немного странно
0
Tais
| ответов 3
Если эти обезьяны начнут угрожать или рассылки разные делать в соц сетях несовершеннолетнему ребёнку, можно на них в полицию заявить, если они до суда не доходят , как они докажут что я у них что то брала, ничего не знаю мошенники какие-то
Проблема в том,что не доказать что это они угрожают и гадости пишут.А данные о их конторе в открытом доступе для всех,так что отвечают всегда "это не мы" В суд они кстати ходят.Так что лучше дожидаться этого и не платить им после их закошмариваний
Суд если и будет то по иску с их стороны или получат судебный приказ на взыскание с вас долга.А вы можете писать жалобы в различные инстанции на них,но как правило,и по опыту тут пишущих на ветке результатов особых это не приносит. Ненадолго подъуспокоются только.Доказать все эти их гадости почти невозможно,скажут "не мы,и кто то другой от нашего имени мог" это еще если название свое скажут,обычно не говорят естественно
Ответить на тему