• 0
    Должник777 отвечает HATKA
    Да, понимаю, что с этим нельзя затягивать. Особенно с такими паршивыми конторами. Есть займы и в таких, относительно приличных конторах, там мне идут на встречу и вежливо общаются. Я с такими всегда готов вести диалог. А с таким хамлом не вижу смысла. Боюсь даже не за себя, а за то, что они могут наговорить родственникам, что потом ничего не объяснишь.
    Сейчас есть месяц для закрытия Лайма, сумма 9000 руб. Думаю должен закрыть и покончить с ними.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Filin
    Что значит сдают нервы? Ну ка соберись и возьми себя в руки !
  • 0
    Сергей отвечает Filin
    Все будет хорошо! Жизнь даёт нам этот опыт, значит он нам необходим.
  • 0
    Люся отвечает ЕкатеринаА
    У меня со 2 марта пошла просрочка главное кто он такой калл который пишет и звонит?я ему смс написала что типа договориламь с шарагой вносить по 1000 но это не так соврала чтоб отвязался он хорошо вноси напишешь типа урод что дальше?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Конга через неделю просрочки в контакте разослали друзьям моё фото с оскорблениями, на сутки поставили на автодозвон мой мобильный и рабочий стационарный. Не плачу и платить не буду.
  • 0
    43534346346 отвечает Мария
    А чтоже вы с соц сетей не удалились.. Ведь знали что такое будет
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Я в а..е. Сто раз говорено-переговорено: соцсети удалять, симки менять, карты блокировать. В  МФО тоже люди на свой хлеб с маслом зарабатывают и надеется с их стороны на порядочность  не надо.
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Quote:
    и надеется с их стороны на порядочность  не надо
    потому, что они надеятся на порядочность с нашей стороны! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    (извините, не смог удержаться!)
  • 0
    Михаловна отвечает Quq
    Согласна! С нашей стороны тоже не надо.  Или мы их или они нас. Не мы такие - жизнь такая.
  • 0
    МихМих
    | ответов 7
    бандитский бизнес процветает! чего ж вы хотите? в Москве мфо зафиксированы уже случаи, что мфо квартиры отжимают. Сейчас СКР работает по этому делу, контора закрыта.
  • 0
    43534346346 отвечает МихМих
    Сосут эти мфо а не квартиры отжимают.  За такие суммы которые выдают МФО они могут работать только онлайн)))
  • 0
    Quq отвечает МихМих
    | ответов 5
    Ссылки на пруфы в студию!
    Ссылки на вк, ок, жж и прочие не принимаются.
  • 0
    МихМих отвечает Quq
    | ответов 4
    Была, Была по ТВ передача!
  • 0
    43534346346 отвечает МихМих
    Квартиру могут попытаться отжать если ты брал кредит хотябы на примерную сумму стоимости квартиры. И то если в банке. А МФО даже приехать не в состоянии к должнику не то что что то отобрать) А Онлайники которые выдали займ без подписи считай подарили деньги.  Так как без подписи они даже предьявить в суде ничего не могут
  • 0
    Quq отвечает МихМих
    | ответов 2
    Название канала и передачи?

Ответить на тему