• 0
    Lysy1985 отвечает Алена
    Вот уроды, ссылки на них будем банить
  • 0
    МИСС отвечает Алена
    | 1 ответ
    Все жалобы кому угрожают МФО пишите в роскомнадзор, интернет приемная прокуратуры, интернет приемная президента, ЦБ РФ, интернет приемная ФССП (служба суд приставов) тогда точно поможет, гарантирую!!! Чем больше жалоб с доказательства тем больше толку!!! напишите претензии в эти организации не выходя из дома и увидите, что толк есть!!
  • 0
    Алена отвечает МИСС
    Спасибо большое
  • 0
    Алена отвечает 43534346346
    Спасибо большое
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Все всё прекрасно знают и следует отметить что понимают что ничего не будет!!!!! Читая комментарии делаю вывод: все знают их адреса, но ни у кого не хватило смелости заявится туда и устроить погром или как то что то решить. Все куда то пишут да только толку мало. Если уж взяли то нужно ворачивать. Просто вижу что все умничают да толку нет. Я сама нахожусь  в таком положении что на меня оказывают давление, звонят круглосуточно, угрожают, звонят на работу, родственникам и толку что я писала в  ЦБ, роскомнадзор, приставам???  У меня все доказательства и что? Всем по барабану никто ничего не предпринимает и я уже смирилась и терплю их унижения потихоньку расчитываясь, понимая то что реально нужно деньги возвращать. А в прокуратуре мне сказали: " И что вы хотите???? Вы же брали деньги, вот и надо возвращать". Разговор простой, никто не смотрит ни  на что. Все ищут свою выгоду!!!!!  Никто их никогда не закроет
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    Отлично взялся за работу новенький "выбивала", ветка ожила особенно за последний месяц, столько на него жалоб, а толк однако...продолжает всем рассылать одно и то же, фантазии наверное не хватает все таки. Однако звонки поступают на рабочие номера всех родственников и знакомых и даже соседей(!)Толку что вы себе поставили антикал, вы же всем вышеперечисленным не установите и не попросите всех сменить свои номера, поэтому вопрос остается открытым - как все это гумно остановить?!
  • 0
    43534346346 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Меня вообще удивляют сообшения что на работу звонят или родственникам. Вам то какое дело что им звонят? Если родственники и на работе имеют мозг то они просто скажут таких не знаем или незнаем как с ней связаться и всё. А если не перестанут звонить то напишут заявления в полицию.  Фишка в том что контенгент который занимается звонками  покупают  левые симки. Они с неё звонят или вк заходят и угрожают ( кстати по закону "Яровой" теперь все телефонные звонки смс и переписка сохраняеться у операторов так что даже скрины можете не делать)  Так вот контингент звоняших недалёкого ума. Они думают симку выкинул и всё, но не учитывают что данные мобилы с который они звонят тоже сохраняються, ID, IMEI и прочее.  Но мобилку то они не выкинут) Не рентабилно получиться))  Остаёться только заяву в милицию написать и они свяжуться с оператором и им точное место нахождение телефона скажут, Либо когда с данного телефона будет совершен звонок. А там уже местная полиция быстро схватит звонившего и за угрозы прийдеться уже отвечать серьезно. У меня кстати так мобилу нашли которую украили, тоже [***] думали симку выкинули и всё их не вычеслят)
  • 0
    МихМих отвечает Лика
    Это кто новенький там?) Новый не новый, а стиль у них один - гадить! Неужели не понимают, что чем сильнее гадят, тем больше отбивают желание им платить. И вообще к ним обращаться потом. Люди что?  Многие читают же отзывы о них. Придурки. Не дорожат репутацией. А платить будут в первую очередь адекватным, деловым компаниям.
  • 0
    МихМих отвечает 43534346346
    Пока ничего не сохраняется ещё! И если будет, то не все соединения, а выборочно, представляющие интерес для спецслужб. Каллы их не интересуют с нашими долгами. И никто искать даже их не станет. Отказной будет или пересылка между ведомствами. Как то так.
  • 0
    МИСС отвечает Елена
    | ответов 2
    на своем опыте пишу, что толк есть, результат окончательный напишу позже
  • 0
    МихМих отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Хуже не станет? Чего ждать от этих отморозков не известно... Одно дело нагадить в сетях, другое дело изрезать или поджечь дверь, побить окна. А кто сделал? Поди докажи. И разбираться не станут! И свидетелей не будет.
  • 0
    ЛикаЛика174
    Толк есть! Лайм отстал сразу, а в поддержку я писала им специально, чтобы они знали, что меня не запугать. И так и писала, чтобы свои пугалки каждый раз одинаковые друг для друга оставили и что все кому напишут тли позвонят их пошлют. У меня муж так оттянул по телефону их, что там слова сказать не смогли. А подруга над ними про то угадала и они слились
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает МихМих
    Ни кто из гнилья Конга, манго, лайм, ни когда не приедут. Если более менее нормальные мфо, в начале говорят, что разговор на запись идёт, то эти то явно ничего не записывают. Так как не в рамках закона работают
  • 0
    МихМих
    приедут их быки какие нибудь и всё с бритыми затылками!
  • 0
    МихМих
    | ответов 8
    приедут их быки какие нибудь и всё с бритыми затылками!

Ответить на тему