• 0
    Любовь
    | ответов 3
    Люди никогда не берите займ в МФО Конго!!!!! Они нанимают лиц кавказской национальности которые находят родственников в соц сетях и угрожают им расправой!!!!!
  • 0
    МихМих отвечает Любовь
    | ответов 2
    Во беспредел! Вообще, государство как то решает с ними вопросы? Или, так, для вида всё, одни отписки.
  • 0
    Катерина отвечает МихМих
    | 1 ответ
    Да по ходу ни как не решает. Я писала жалобу на сайт МВД РФ прописывала телефоны с которых звонили. пока прислали ответ, что дело на рассмотрении ждите ответа. пока дождусь они всех згнобят
  • 0
    МихМих отвечает Катерина
    На Конго писали? Я читал, что уже несколько лет на них заявления и жалобы, и всё в порядке!
  • 0
    Свнтик отвечает 43534346346
    | 1 ответ
    Приходили с займа 911 , тоже брала онлайн
  • 0
    Лена1 отвечает Свнтик
    В каком городе приходили?
  • 0
    Светик
    Ребят, читаю ветку поняла, что с Конго лучше не связываться , потому что самые наглые, правда ?
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 3
    У меня сегодня первый день просрочки, интересно когда начнут кошмарить, заплатить смогу только через неделю
  • 0
    Igor199025 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 2
    У всех по разному, кого-то с первого дня начинают, а кого-то на второй месяц
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Igor199025
    | 1 ответ
    хотела продлить, а там плата за продление в 1,5 раза больше начисленных процентов.
  • 0
    Igor199025 отвечает ЕкатеринаА
    Рекомендую никогда не продлять у мфчмошек, только деньги выкинете.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 4
    Конги - такие милые, после того как всему свету про меня рассказали, что я у них деньги украла, сегодня письмо прислали: согласно 230 ФЗ прекращаем взаимодействие с 3 лицами . (От меня был отказ и жалоба в ФССП).
  • 0
    Люся отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Сколько по времени они издевались примерно?у меня сеодня всё началось я думала не выживу.главному бухгплтеру сказали  что кишки вырежут и всей бугалтерии такиз ужасов наговорили что делать я в шоке
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Люся
    | 1 ответ
    а сколько у вас просрочка
  • 0
    Михаловна отвечает Люся
    Просрок с 13 января. Издевались над бухгалтерией  примерно также 2 дня в феврале и марте. Потом я везде на них написала и сегодня пришел ответ. И офис Конговский практически на соседней улице.

Ответить на тему