• 0
    Любава отвечает алина
    | 1 ответ
    Как вы это остановили?
  • 0
    алина отвечает Любава
    Просто на работе в грубой форме отвечали и ржали над ними
  • 0
    Алена
    | ответов 11
    Они вообще ещё нашли рабочий номер моей мамы и звонят туда каждую минуту.Подскажите что можно с этим сделать ?
  • 0
    Filin отвечает Алена
    Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
  • 0
    Filin отвечает Алена
    | ответов 9
    Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
  • 0
    Алена отвечает Filin
    | ответов 8
    Я у них спрашиваю с какой конторы они мне не говорят, в Ватсапе пишут угрожающие смс, звонят мне на работу, звонят моим родственникам каждую минуту, говорят если я не оплачу то типа маму уволят с работы и если буду продолжать узнавать с какой конторы, то будет хуже
  • 0
    43534346346 отвечает Алена
    | ответов 7
    Запомните те кто угрожают  таким можно не платить) И номер сменить чтоб вам не звонили. А родственникам  сказать что они им говорили что такую не знают)
  • 0
    Алена отвечает 43534346346
    | ответов 6
    Сейчас мне прислали фото с надписью, что я больна сифилисим, мол помогите на лечения
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Алена
    Где прислали? В социальных сетях или на телефон?
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Шлите грубо и блокируйте, скрины делайте! Пишите им в службу поддержки, что вы сейчас отправили жалобы на них в ЦБ, ФССП, Роспотрбенадзор, Роскомнадзор, прокуратуру, мвд. Естественно пишите туда жалобы. И говорите, что у вас есть все доказательства, что это они!
  • 0
    Катерина отвечает Алена
    | ответов 2
    Да куда прислали?
  • 0
    Алена отвечает ЛикаЛика174
    В соц сети
  • 0
    Алена отвечает Катерина
    | 1 ответ
    В соц сети и взяли фотки моего брата и сестры и написали что брат педофил,а сестра больна сифилисом
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Подскажите, как правильно им написать в поддержку ?
  • 0
    43534346346 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Зачем в поддержку писать? Делайте скриншоты  и ссылки на страницы тех кто слал. И идите вполицию.  Там любят таких находить) Даже если через прокси сидят всёравно находят. А вы ещё и денег за моральный ушерб получите)

Ответить на тему