Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
Не поленитесь до полиции дойти и грамотно изложить в заявлении суть! Что есть предположение вероятное, что .... , что, да, брала займ, платить не отказываюсь, пока нечем, и на какой номер, какие номера. И укажите их реквизиты вконце. Приложите с личного кабинета данные их. Пускай проверяют.
Я у них спрашиваю с какой конторы они мне не говорят, в Ватсапе пишут угрожающие смс, звонят мне на работу, звонят моим родственникам каждую минуту, говорят если я не оплачу то типа маму уволят с работы и если буду продолжать узнавать с какой конторы, то будет хуже
Шлите грубо и блокируйте, скрины делайте! Пишите им в службу поддержки, что вы сейчас отправили жалобы на них в ЦБ, ФССП, Роспотрбенадзор, Роскомнадзор, прокуратуру, мвд. Естественно пишите туда жалобы. И говорите, что у вас есть все доказательства, что это они!
Зачем в поддержку писать? Делайте скриншоты и ссылки на страницы тех кто слал. И идите вполицию. Там любят таких находить) Даже если через прокси сидят всёравно находят. А вы ещё и денег за моральный ушерб получите)
Ответить на тему