Я пыталась трубку не брать. так он на работу начал названивать и там всех материть. А конга вообще сейчас ребенку в соцсети угрожал. и на работу мне позвонила тетка скзала что она и мвд №4 по г. Москва, что на меня дело завели за мошенничество. все это она рассказала коллеге. та в шоке. ну [***] одним словом.
0
Алена
| ответов 2
У меня просрочкам уже 3 месяца в Конго,вчера писали угрожающие смс, нашли номера родителей, теперь угрожают им.Спрашиваю с какой конторы звоните, пишете, говорят мол догадайся сама где брала займ и присылают смайлик обезьяны, сегодня позвонили на работу сотруднице и покрыли матом. Пишут мужу всякие гадости, угрожают, кроют матом. Нашли вк, сделали рассылку моим друзьям выборочно, что типа Я мошенница взяла займ на лечения ребёнка и не отдаю, типа Я в розыске.
0
ЛикаЛика174
89658290162, с этого номера мне в вайбере сейчас пишет гадости какой то андрей холодец, типа и страницы бесполезно удалять, плати долг в микруху и тут же с конго смс прихидит
А когда начали пакостить? Неужеле через 3 месяца просрочки?
0
ЛикаЛика174
Я сейчас снова везде разослала жалобы на них, соответственно пишу им на почту о своих действиях, сначала менеджер Виктория отвечала, спасибо за предоставленную информацию, мы действуем в рамках закона. Теперь перестала отвечать. У меня так то пол родни в полиции работают и знакомые в приставах, я их об этом оповестила, что просто так их действия безнаказанными не останутся
0
ЛикаЛика174
| ответов 3
Вообще от кого через сколько эти утырки отстали? Лайм меня один раз кошмарил, эти уже второй раз
Тут не угадать - у всех по разному. Писать и жаловаться бесполезно - это не мы и все тут . Лайм сам отстал или вы их оплатили? В конго сколько у вас просрочка и вообще платите что нибудь им?
Лайм отстал после жалоб, лаймы меня в феврале кошмарили, просрочка с конца декабря была, а сегодня когда этот [***] мне в вайбере писал, я спросила кому платить, он у кого займ брала, ответила брала у лайм и конга, он ну вот и иди плати, тут же смс с конга прилетело. Платила не большие суммы, думала так лучше будет, потом после их выкрутасов, перестала. Менеджер конга Виктория, после долгого молчания ответила, спасибо за информацию
В конго с конца января просрочка, я сегодня куда жалобы написала, обо все конго отписалась, они естественно это не мы, мы в рамках закона, но я не сдалась и написала, что у меня все доказательства есть, что это они и что так это не оставлю
0
Анна
| ответов 2
Конга начинает звонить родственникам, писать гадости у меня они стоят на блокировке вызыва, названивает каждую секунду пишут угрожающие смски но не подписываются и звонят со скрытых номеров тоже. Что делать? Говорят что статья светит сесть могу. Просрочка с 6 тысяч стала 17000 не чем платить
Ольга а Вы не знаете если они подключат автодозвон к рабочему телефону сколько раз в день он будет проходить, и что делать у меня на работе кабинет из 20 человек, и звук не выключить помтоянно по работе звонят, голова кругом, сегодня одна лупа позвонила ч спрашиваю кто,? Она на букву К, если не тупая то догодаешьсч , ну я и поняла что это конго [***]...
0
алина
| ответов 2
Непрерывно будет звонить. У меня ставили на автодозвон работу
Ответить на тему